- Primera Añada:
 - Botella:
 - 50cl.
 - Tipo:
 - Generoso
 - Uvas:
 Zalema y Listán de Huelva.
- Crianza:
 Vinos pertenecientes a soleras de la vendimia de 1934.
- Graduación alcohólica:
 - 19%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 12º - 16º
 
- Notas de Cata:
 
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  ¿Qué ves? | Caoba oscuro con matices teja.  | 
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  ¿Qué hueles? | Muy aromático y persistente. Aromas a frutos secos bien fundidos con notas cremosas a vainillas.  | 
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  ¿A qué te sabe? | Potente, seco y sabroso. Vino redondo con mucho cuerpo y un postgusto muy largo.  | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
Este vino se puede tomar a cualquier hora. Acompaña a aperitivos de media mañana y es un excelente compañero de charlas reposadas antes de la cena.  | 
- Bodega:
 - Bodega Marqués de Villalua, S.L.
 - Provincia:
 - Huelva
 - D.Origen:
 - D.O. Condado de Huelva
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O. Condado de Huelva - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
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| B | MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | E | 
| Otros Vinos de Bodega Marqués de Villalua, S.L. | 
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Aguadulce de VillalúaVarietal: Zalema, Moscatel, Listán y Pedro Ximénez. Crianza: Vino joven.  | 
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Ermita de Santa Agueda CreamVarietal: Zalema, Listán y Pedro Ximénez. Crianza: Crianza: Vinos pertenecientes a soleras de la vendimia de 1934.  | 
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Ermita de Santa Agueda Pedro XimenezVarietal: 100% Pedro Ximénez. Crianza: Vinos pertenecientes a soleras de la vendimia de 1934.  | 
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Marqués de Villalúa BlancoVarietal: Zalema y selección de uvas blancas. Crianza: Blanco joven, seco y afrutado.  | 
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Marqués de Villalúa Colección 1000Varietal: Sauvignon blanc, Zalema, Moscatel, Listán y Pedro Ximénez. Crianza: Vino joven.  | 
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