Elaboración: Vino dulce elaborado a partir del primer mosto de una uva Moscatel, envejecido en bocoyes de roble de 3 a 4 años. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 50cl.
- Tipo:
- Vino Dulce
- Uvas:
Moscatel
- Crianza:
Envejecido en bocoyes de roble de 3 a 4 años.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 12º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Caoba castaño con ribetes dorados. |
|
¿Qué hueles? | Dulce a miel y flores, con leves notas pasificadas. |
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¿A qué te sabe? | Ataque sedoso y fresco. Dulce, postgusto tostado y largo. |
- ¿Con qué combinarlo?
Acompaña a postres y repostería. También en cocina, para realizar salsas y reducciones. |
- Bodega:
- Bodega Marqués de Villalua, S.L.
- Provincia:
- Huelva
- D.Origen:
- D.O. Condado de Huelva
- Valoración:
- Premios:
D.O. Condado de Huelva - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | E | B |
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