Elaboración: Vino elaborado a partir de Oloroso dulcificado con una cierta cantidad de Pedro Ximénez. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 50cl.
- Tipo:
- Generoso
- Uvas:
Zalema, Listán y Pedro Ximénez.
- Crianza:
Crianza: Vinos pertenecientes a soleras de la vendimia de 1934.
- Graduación alcohólica:
- 18%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Caoba brillante con destellos oro viejo. |
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¿Qué hueles? | Potente, rico en matices de solera, pastelería, miel, frutos secos. |
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¿A qué te sabe? | Untuoso y muy equilibrado. Con un delicioso postgusto. |
- ¿Con qué combinarlo?
Especialmente indicado para copear acompañado de jamón, queso, aceitunas, etc. A media mañana es el aperitivo ideal. También excelente con frutos secos o galletas. Excelente para tomarlo con hielo. |
- Bodega:
- Bodega Marqués de Villalua, S.L.
- Provincia:
- Huelva
- D.Origen:
- D.O. Condado de Huelva
- Valoración:
- Premios:
D.O. Condado de Huelva - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | E | B |
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