- Primera Añada:
- Botella:
- 50cl.
- Tipo:
- Generoso
- Uvas:
100% Pedro Ximénez.
- Crianza:
Vinos pertenecientes a soleras de la vendimia de 1934.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Caoba oscuro intenso muy brillante. |
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¿Qué hueles? | Profundos aromas a pasificación, expresión de su materia prima y a tostados de la solera. |
|
¿A qué te sabe? | Untuoso, cálido. Vigoroso, con un perfecto equilibrio. Largo y persistente postgusto. |
- ¿Con qué combinarlo?
Vino de lujo para paladares exigentes. Ideal para tomarlo solo o acompañado de quesos muy curados y azules. Indicado para postres y repostería. |
- Bodega:
- Bodega Marqués de Villalua, S.L.
- Provincia:
- Huelva
- D.Origen:
- D.O. Condado de Huelva
- Valoración:
- Premios:
D.O. Condado de Huelva - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | E | B |
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