- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Albarín tinto, Mencía, Carrasquín y Verdejo tinto.
- Crianza:
8 meses en barrica de roble.
- Graduación alcohólica:
- 12%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | De color cereza brillante no muy cubierto. |
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¿Qué hueles? | En nariz el vino es fresco, de intensidad media, con recuerdos de fruta roja, sutiles notas de higo, arándanos, y tierra húmeda. |
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¿A qué te sabe? | Resulta sabroso en boca, con recuerdos a fruta madura y un tacto algo graso. |
- ¿Con qué combinarlo?
Quesos semicurados. |
- Bodega:
- Bodega Monasterio de Corias
- Provincia:
- Asturias
- D.Origen:
- D.O.P. Cangas
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Cangas - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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