- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Tinto Fino
- Crianza:
Crianza de 4 meses en barricas de roble francés y americano.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | De color rojo picota vivo propio de su juventud. |
|
¿Qué hueles? | En nariz destaca por su base varietal de frutos negros maduros. |
|
¿A qué te sabe? | En la boca es meloso, fácil de beber pero con un final suficientemente largo. |
- ¿Con qué combinarlo?
Tapas y entrantes, embutidos y carnes blancas al horno muy condimentadas. |
- Bodega:
- Bodegas Emilio Moro, S.L.
- Provincia:
- Valladolid
- D.Origen:
- D.O. Ribera del Duero
- Valoración:
- Premios:
D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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E | E | E | MB | MB | MB | E | MB | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Emilio Moro, S.L. |
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Ref:1250
Emilio Moro Clon de FamiliaVarietal: 100% Tinto Fino. Crianza: Crianza de 18 meses en barricas de roble francés. | |
Ref:232
Emilio Moro CrianzaVarietal: 100% Tinto Fino. Crianza: 12 meses en barrica de roble americano y Francés. | |
Ref:1247
MalleollusVarietal: 100% Tinto fino. Crianza: 18 meses en barricas de roble francés Allier. | |
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Malleollus de SanchomartínVarietal: 100% Tinto fino. Crianza: 2 meses en barrica nueva de roble francés. | |
Ref:1248
Malleollus ValderramiroVarietal: 100% Tinto Fino. Crianza: Crianza en barrica nueva roble francés durante 18 meses. |