- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
Tempranillo, Verdejo y Albillo.
- Crianza:
Vino joven.
- Graduación alcohólica:
- 13%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | En fase visual es brillante, en tonos rosáceos. |
|
¿Qué hueles? | Aromas diferenciadores de la singular mezcla varietal que evocan recuerdos a fruta fresca. |
|
¿A qué te sabe? | En boca sigue manifestándose afrutado, con retrogusto largo. |
- ¿Con qué combinarlo?
Siempre bien acompañado: entremeses y quesos, arroces y marisco, legumbres, pescados y/o carnes suaves. |
- Bodega:
- Bodegas y Viñedos Alfredo Santamaría
- Provincia:
- Valladolid
- D.Origen:
- D.O. Cigales
- Valoración:
- Premios:
D.O. Cigales - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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E | E | E | MB | E | E | E | MB | MB | E |
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Ref:1347
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Ref:1346
Pago el Cordonero RosadoVarietal: Tempranillo, Verdejo y Albillo. Crianza: Vino joven. | |
Ref:1345
Trascasas Tinto ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Crianza oxidativa, de al menos 18 meses en barricas de roble europeo – principalmente francés-, y crianza reductora de otros 18 meses en botella. |