- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Monastrell pie franco.
- Crianza:
Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Vino de color rojo vivo e intenso. |
|
¿Qué hueles? | Intenso aroma a fruta madura, casi confitada, muy especiado, balsámico, con una madera muy discreta y bien integrada. |
|
¿A qué te sabe? | Sensaciones dulces al principio, Buena acidez, taninos maduros y muy suaves, derivados de la evolución en botella. Redondo y bien acabado. Con mucho cuerpo y muy equilibrado. Retronasal a fruta madura y especiado, persistente, con una agradable sensación final. |
- ¿Con qué combinarlo?
Ideal para acompañar arroces, guisos, legumbres, setas, estofados de carne, embutidos, asados variados, quesos de corta y media curación, carnes blancas y rojas, parrilla, plancha… |
- Bodega:
- Bodegas San Isidro
- Provincia:
- Murcia
- D.Origen:
- D.O.P. Jumilla
- Valoración:
- Premios:
- Medalla de Oro. Citadelles du Vin. Vinexpo Burdeos 2003.
- Medalla de Plata. XI Premios Zarcillo 2003.
- Medalla de Plata. Premios Cofradía Reino de la Monastrell 2003.
- Medalla de Bronce. VII Premios Manojo 2003
- Medalla de Bronce. “IX Certamen de Calidad Vinos D.O. Jumilla”.
- Medalla de Plata. “XI Certamen de Calidad Vinos D.O. Jumilla”.
D.O.P. Jumilla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
E | E | MB | MB | MB | B | MB | MB | MB | MB |
Otros Vinos de Bodegas San Isidro |
---|
Ref:1378
Gémina Cuvée SelecciónVarietal: 100% Monastrell pie franco. Crianza: Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano. | |
Ref:1376
Gémina MonastrellVarietal: 100% Monastrell pie franco. Crianza: Tinto Joven con 3 meses de barrica. | |
Ref:1392
Genus Monastrell SyrahVarietal: Monastrell y Syrah. Crianza: 6 meses en barricas nuevas de roble americano y francés. | |
Ref:1391
Genus Roble MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 4 meses en barricas nuevas de roble americano y francés. | |
Ref:1396
Lácrima ChristiVarietal: 100% Monastrell. Crianza: El vino se deposita en barricas de roble, donde permanecerá durante 8 ó 10 años hasta su posterior embotellado, etiquetado y puesta a la venta en el mercado. | |
Ref:1379
Numum MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:1381
Numum SelecciónVarietal: Monastrell, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon. Crianza: Tinto con 8 meses de Crianza en barricas de roble francés. | |
Ref:1380
Numum SyrahVarietal: 100% Syrah. Crianza: Tinto Cosecha. | |
Ref:1389
Sabatacha BlancoVarietal: 100% Verdejo. Crianza: Blanco Cosecha. | |
Ref:1388
Sabatacha Blanco Fermentado en BarricaVarietal: 100% Airén. Crianza: Se mantiene en barrica durante tres meses para que se conjuguen los aromas de la fruta y la madera. | |
Ref:1383
Sabatacha CrianzaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 6 meses en barrica de roble americano. | |
Ref:1384
Sabatacha MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto Cosecha. | |
Ref:1385
Sabatacha Monastrell Sin SulfitosVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto Joven. | |
Ref:1387
Sabatacha Petit VerdotVarietal: 100% Petit Verdot. Crianza: 8 meses en barricas nuevas de roble francés | |
Ref:1382
Sabatacha ReservaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 12 meses en barricas de roble americano de 220 litros. | |
Ref:1390
Sabatacha RosadoVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Rosado Joven. | |
Ref:1386
Sabatacha SyrahVarietal: 100% Syrah. Crianza: Tinto Cosecha. | |
Ref:1394
San Isidro CrianzaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: La crianza se realiza durante un periodo de seis meses en barricas de roble americano de 220 litros de capacidad. | |
Ref:1395
San Isidro MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto Joven | |
Ref:1393
San Isidro ReservaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 12 meses en barricas de roble amaricano, mas 12 meses en botella. |