- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Monastrell.
- Crianza:
Tinto joven.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 15º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Vino de color intenso con tonos morados, propios de la juventud del vino. |
|
¿Qué hueles? | Aroma ligeramente dulce a frutos rojos del bosque, como la frambuesa, la ciruela o la mora. |
|
¿A qué te sabe? | En boca es suave, y con una acidez adecuada, persistente y muy agradable. |
- ¿Con qué combinarlo?
Ideal para acompañar arroces, pastas, legumbres, verduras, estofados de carne, Ideal para acompañar arroces, pastas, legumbres, verduras, estofados de carne, embutidos, asados variados, quesos de corta curación, carnes blancas y rojas, parrilla, plancha… Ideal para disfrutarlo solo o con aperitivos. |
- Bodega:
- Bodegas San Isidro
- Provincia:
- Murcia
- D.Origen:
- D.O.P. Jumilla
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Jumilla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
E | E | MB | MB | MB | B | MB | MB | MB | MB |
Otros Vinos de Bodegas San Isidro |
---|
Ref:1378
Gémina Cuvée SelecciónVarietal: 100% Monastrell pie franco. Crianza: Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano. | |
Ref:1376
Gémina MonastrellVarietal: 100% Monastrell pie franco. Crianza: Tinto Joven con 3 meses de barrica. | |
Ref:1377
Gémina Premium ReservaVarietal: 100% Monastrell pie franco. Crianza: Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano. | |
Ref:1392
Genus Monastrell SyrahVarietal: Monastrell y Syrah. Crianza: 6 meses en barricas nuevas de roble americano y francés. | |
Ref:1391
Genus Roble MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 4 meses en barricas nuevas de roble americano y francés. | |
Ref:1396
Lácrima ChristiVarietal: 100% Monastrell. Crianza: El vino se deposita en barricas de roble, donde permanecerá durante 8 ó 10 años hasta su posterior embotellado, etiquetado y puesta a la venta en el mercado. | |
Ref:1381
Numum SelecciónVarietal: Monastrell, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon. Crianza: Tinto con 8 meses de Crianza en barricas de roble francés. | |
Ref:1380
Numum SyrahVarietal: 100% Syrah. Crianza: Tinto Cosecha. | |
Ref:1389
Sabatacha BlancoVarietal: 100% Verdejo. Crianza: Blanco Cosecha. | |
Ref:1388
Sabatacha Blanco Fermentado en BarricaVarietal: 100% Airén. Crianza: Se mantiene en barrica durante tres meses para que se conjuguen los aromas de la fruta y la madera. | |
Ref:1383
Sabatacha CrianzaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 6 meses en barrica de roble americano. | |
Ref:1384
Sabatacha MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto Cosecha. | |
Ref:1385
Sabatacha Monastrell Sin SulfitosVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto Joven. | |
Ref:1387
Sabatacha Petit VerdotVarietal: 100% Petit Verdot. Crianza: 8 meses en barricas nuevas de roble francés | |
Ref:1382
Sabatacha ReservaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 12 meses en barricas de roble americano de 220 litros. | |
Ref:1390
Sabatacha RosadoVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Rosado Joven. | |
Ref:1386
Sabatacha SyrahVarietal: 100% Syrah. Crianza: Tinto Cosecha. | |
Ref:1394
San Isidro CrianzaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: La crianza se realiza durante un periodo de seis meses en barricas de roble americano de 220 litros de capacidad. | |
Ref:1395
San Isidro MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto Joven | |
Ref:1393
San Isidro ReservaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 12 meses en barricas de roble amaricano, mas 12 meses en botella. |