- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
- 100% Monastrell. 
- Crianza:
- 4 meses en barricas nuevas de roble americano y francés. 
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 10º - 12º
- Notas de Cata:
|  | ¿Qué ves? | Rojo cereza, brillante de buena intensidad. | 
|  | ¿Qué hueles? | Tiene una gran intensidad de aroma, donde se conjugan los aromas de frutas rojas maduras y dulces, propias de la variedad de uva Monastrell con los aromas propios de la madera, aromas de vainilla y otras especias, que dan complejidad al conjunto. | 
|  | ¿A qué te sabe? | El vino es suave en la entrada en boca, con buen equilibrio entre los sabores dulce y ácido, con una intensidad que lo hace fácil de beber, quedando mucho tiempo el sabor del vino en boca, el final es redondo y muy agradable. | 
- ¿Con qué combinarlo?
|  | Ideal para acompañar arroces, guisos, legumbres, setas, estofados de carne, embutidos, asados variados, quesos de corta curación, carnes blancas y rojas, parrilla, plancha… | 
- Bodega:
- Bodegas San Isidro
- Provincia:
- Murcia
- D.Origen:
- D.O.P. Jumilla
- Valoración:
- Premios:
| D.O.P. Jumilla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente | 
| 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 
| MB | E | E | E | MB | MB | MB | B | MB | MB | MB | 
| Otros Vinos de Bodegas San Isidro | 
|---|
|  | Ref:1378 Gémina Cuvée SelecciónVarietal: 100% Monastrell pie franco. Crianza: Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano. | 
|  | Ref:1376 Gémina MonastrellVarietal: 100% Monastrell pie franco. Crianza: Tinto Joven con 3 meses de barrica. | 
|  | Ref:1377 Gémina Premium ReservaVarietal: 100% Monastrell pie franco. Crianza: Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano. | 
|  | Ref:1392 Genus Monastrell SyrahVarietal: Monastrell y Syrah. Crianza: 6 meses en barricas nuevas de roble americano y francés. | 
|  | Ref:1396 Lácrima ChristiVarietal: 100% Monastrell. Crianza: El vino se deposita en barricas de roble, donde permanecerá durante 8 ó 10 años hasta su posterior embotellado, etiquetado y puesta a la venta en el mercado. | 
|  | Ref:1379 Numum MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto joven. | 
|  | Ref:1381 Numum SelecciónVarietal: Monastrell, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon. Crianza: Tinto con 8 meses de Crianza en barricas de roble francés. | 
|  | Ref:1380 Numum SyrahVarietal: 100% Syrah. Crianza: Tinto Cosecha. | 
|  | Ref:1389 Sabatacha BlancoVarietal: 100% Verdejo. Crianza: Blanco Cosecha. | 
|  | Ref:1388 Sabatacha Blanco Fermentado en BarricaVarietal: 100% Airén. Crianza: Se mantiene en barrica durante tres meses para que se conjuguen los aromas de la fruta y la madera. | 
|  | Ref:1383 Sabatacha CrianzaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 6 meses en barrica de roble americano. | 
|  | Ref:1384 Sabatacha MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto Cosecha. | 
|  | Ref:1385 Sabatacha Monastrell Sin SulfitosVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto Joven. | 
|  | Ref:1387 Sabatacha Petit VerdotVarietal: 100% Petit Verdot. Crianza: 8 meses en barricas nuevas de roble francés | 
|  | Ref:1382 Sabatacha ReservaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 12 meses en barricas de roble americano de 220 litros. | 
|  | Ref:1390 Sabatacha RosadoVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Rosado Joven. | 
|  | Ref:1386 Sabatacha SyrahVarietal: 100% Syrah. Crianza: Tinto Cosecha. | 
|  | Ref:1394 San Isidro CrianzaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: La crianza se realiza durante un periodo de seis meses en barricas de roble americano de 220 litros de capacidad. | 
|  | Ref:1395 San Isidro MonastrellVarietal: 100% Monastrell. Crianza: Tinto Joven | 
|  | Ref:1393 San Isidro ReservaVarietal: 100% Monastrell. Crianza: 12 meses en barricas de roble amaricano, mas 12 meses en botella. | 


 1.184 Bodegas |
 1.184 Bodegas |  7.177 Vinos |
 7.177 Vinos |   136 Zonas Vitivinícolas |
 136 Zonas Vitivinícolas |  44 Rutas del Vino |
 44 Rutas del Vino |  254 Distribuidores
 254 Distribuidores




 

 




