- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Garnacha y Tempranillo.
- Crianza:
Parte de la mezcla del vino pasa unos meses en barrica de roble americano.
- Graduación alcohólica:
- 14,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º - 18º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rojo granate intenso con reflejos violáceos. |
|
¿Qué hueles? | Aroma de fruta negra madura, regaliz y vainilla. |
|
¿A qué te sabe? | Boca equilibrada con taninos dulces y final prolongado. |
- ¿Con qué combinarlo?
Carnes, quesos y legumbres. |
- Bodega:
- Bodega San Gregorio
- Provincia:
- Zaragoza
- D.Origen:
- D.O.P. Calatayud
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Calatayud - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | MB | MB | MB | E | E |
Otros Vinos de Bodega San Gregorio |
---|
Ref:1470
Armantes Blanco Fermentado en BarricaVarietal: Macabeo. Crianza: Después de seis meses en barrica, el vino se trasiega para su embotellado. | |
Ref:1471
Armantes Blanco MacabeoVarietal: Macabeo. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:1473
Armantes CrianzaVarietal: Tempranillo de secano en vaso, de más de 30 años y Shiraz. Crianza: El vino permanece durante 13 meses en barricas de roble de 225 litros. Tras su embotellado, el vino madura en botella durante 12 meses más. | |
Ref:1474
Armantes Garnacha TempranilloVarietal: Garnacha y Tempranillo. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:1475
Armantes RosadoVarietal: Garnacha y Tempranillo. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:1476
Armantes Vendímia SeleccionadaVarietal: Garnacha vieja en vaso, Tempranillo viejo en vaso y Shiraz. Crianza: Un tercio de la mezcla permanece en barricas bordelesas de roble francés y americano durante nueve meses. | |
Ref:1477
Tres Ojos GarnachaVarietal: Garnacha. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:1478
Tres Ojos TempranilloVarietal: Tempranillo procedente de viñedos en vaso. Crianza: Tinto joven. |