Vino natural elaborado sin añadir levaduras, bacterias y corrector de acidez.
|
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Tempranillo 100%.
- Crianza:
Crianza en barrica mínimo 3 meses.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Rojo picota intenso con una fina capa violácea. |
|
¿Qué hueles? | Frutales, mora, mermelada de cereza, flores violetas, madera tostada, tofee y vainillas. |
|
¿A qué te sabe? | Tanino maduro y sedoso, de final largo con recuerdo de frutos rojos y torrefactos. Amplio y generoso, sabroso, graso y equilibrado. |
- ¿Con qué combinarlo?
Apto especialmente para carnes, asados y embutidos, acompañando excelentemente a quesos curados. |
- Bodega:
- Bodegas y Viñedos Arbás
- Provincia:
- Valladolid
- D.Origen:
- D.O. Ribera del Duero
- Valoración:
- Premios:
D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
E | E | E | MB | MB | MB | E | MB | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas y Viñedos Arbás |
---|
Ref:5797
Arbás 12Varietal:100% Tinta Fina. Crianza:Paso por barrica mínimo 12 meses y evolución en botella mínimo 12 meses. | |
Ref:1535
Rond de JambeVarietal: Tempranillo 100%. Crianza: Crianza en Barrica 18 meses en adelante. |