- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
100 % Viura.
- Crianza:
Blanco joven.
- Graduación alcohólica:
- 12,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 10º - 12º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Es un vino joven, alegre, fresco, de color amarillo pajizo, reflejo de la variedad con la que está elaborado. |
|
¿Qué hueles? | Afrutado. |
|
¿A qué te sabe? | Su paso de boca es suave y agradable; guarda un buen equilibrio ya que apreciándose desde el principio se mantiene dejando un recuerdo grato y vivo. |
- ¿Con qué combinarlo?
Combina a la perfección con pescados y mariscos. |
- Bodega:
- Bodegas Navajas, S.L.
- Provincia:
- La Rioja
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Navajas, S.L. |
---|
Ref:1625
Navajas Blanco CrianzaVarietal: 100% Viura. Crianza: Finalizada la fermentación alcohólica seleccionamos el vino adecuado en función, sobre todo, de sus propiedades aromáticas y estructura que entra en barricas nuevas de roble americano y francés donde permanece durante un período de tiempo de 6 meses como mínimo, que se determina por cata y varía según las características adquiridas en su evolución y las de la uva de partida. | |
Ref:1626
Navajas Graciano CrianzaVarietal: 100% Graciano. Crianza: Acabada la fermentación maloláctica el vino se trasiega, clarifica y filtra, para entrar en las barricas de roble francés y americano, donde permanecerá entre 12 y 14 meses. Transcurrido este período de crianza se procede al embotellado y a su paso al “botellero” donde permanecerá un mínimo de 10 meses para lograr el equilibrio adecuado antes de salir hacia el consumidor. | |
Ref:1628
Navajas Gran ReservaVarietal: Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza: 24 meses en barricas nuevas de roble americano y francés, mas 36 meses en botella. | |
Ref:1627
Navajas ReservaVarietal: Tempranillo y Mazuelo. Crianza: Permanece en roble americano y francés, durante un mínimo de 20 meses. | |
Ref:1624
Navajas Rosado CrianzaVarietal: Tempranillo y Viura. Crianza: Se elige el vino apropiado y se mete en barricas nuevas de roble americano donde, siempre en función de las características que va adquiriendo, permanecerá entre 6 y 8 meses. Ya en depósito se clarifica suavemente, se estabiliza por frío y se embotella. | |
Ref:1621
Navajas Rosado JovenVarietal: Tempranillo y Viura. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:1623
Navajas Tinto CrianzaVarietal: Tempranillo y Mazuelo. Crianza: 12 meses en barricas de roble americano y francés. | |
Ref:1620
Navajas Tinto JovenVarietal: Tempranillo y Mazuelo. Crianza: Tinto joven. |