- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
Viura y Malvasía.
- Crianza:
Vino blanco fermentado en cuba de roble durante 6 meses.
- Graduación alcohólica:
- 14,2%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Pálido y brillante color con reflejos verdosos y dorados. |
|
¿Qué hueles? | Aromas de frutas blancas (manzana asada, pera) y flores blancas (espino albar) con una expresión muy fina y elegante de la barrica. |
|
¿A qué te sabe? | Fresco y equilibrado en boca, graso y con dimensión, largo. Bien equilibrado con las notas especiadas de barrica, intensidad frutal y calidez. |
- ¿Con qué combinarlo?
Marisco y pescado. |
- Bodega:
- Bodegas Ostatu
- Provincia:
- Álava
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Ostatu |
---|
Ref:1636
Gloria de OstatuVarietal: 100% variedad tempranillo. Crianza: 18 meses de permanencia en barrica. | |
Ref:1635
Laderas de OstatuVarietal: Tempranillo y Viura. Crianza: 14 meses en barrica de roble francés y americano. | |
Ref:1629
Ostatu BlancoVarietal: Viura y Malvasía. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:191
Ostatu CrianzaVarietal: 90% variedad Tempranillo, 10% Graciano, Mazuelo y Garnacha. Crianza: 12 meses de permanencia en barrica. | |
Ref:1632
Ostatu ReservaVarietal: 100% Tempranillo procedente de viñedos de más de 50 años. Crianza: Crianza de 16 meses en barrica de roble francés y americano. | |
Ref:1630
Ostatu RoséVarietal: Tempranillo, Garnacha y Viura. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:1631
Ostatu TintoVarietal: Tempranillo, Viura, Graciano y Mazuelo. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:1633
Selección de OstatuVarietal: Tempranillo y Graciano procedentes de viñedo de más de 50 años. Crianza: 14 meses de crianza en barrica y unos 20 afinando en botella. |