- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Garnacha.
- Crianza:
11 meses barrica de roble francés + 6 meses botella.
- Graduación alcohólica:
- 14,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º - 18º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Presenta un color rojo picota intenso con vivo reflejo rubí. |
|
¿Qué hueles? | En nariz se manifiesta elegantes aromas a frutas del bosque (mora, fresa) y con agradables notas a cacao y chocolate. |
|
¿A qué te sabe? | Posee un paladar estructurado muy complejo, con taninos sedosos y elegantes. Tiene una acidez equilibrada y larga persistencia en boca. |
- ¿Con qué combinarlo?
Carnes asadas, carnes blancas con salsas fuertes, carnes rojas hechas en la barbacoa. Admite todo tipo de quesos curados. Ensaladas complejas y verduras: Ideal para ensaladas que incorporen frutos secos, pollo, salsas etc. |
- Bodega:
- Bodegas Horola
- Provincia:
- La Rioja
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Horola |
---|
Ref:1675
Horola MilVarietal: 100% Tempranillo Crianza: Fermentación y crianza en barrica de 500 litros de roble francés. Entre 11-12 meses de crianza. | |
Ref:1676
Horola TempranilloVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Fermentación y crianza en barrica de 500 litros de roble francés. Entre 10-11 meses de crianza. | |
Ref:1678
Horola ViuraVarietal: 100% Viura. Crianza: En depósito de acero inoxidable donde permanece con las lías un mínimo de 3 meses. |