- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Pinot Noir.
- Crianza:
24 meses en barricas de roble francés y otros 24 meses en dormitorio de Botellas.
- Graduación alcohólica:
- 14,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º - 18º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | En vista se presenta rojo granate, ribete color teja. Cubierto. |
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¿Qué hueles? | En nariz se presenta con aromas de acertada intensidad. Aromas sutiles a reducción del vino con toques minerales y a frutos rojos compotados. Fondo a tabaco y especies debido a la prolongada crianza. |
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¿A qué te sabe? | En boca se presenta seco, amable, fluido, de buena acidez y de elegantes taninos. Retronasal con recuerdos de la crianza, como humo y balsámicos.Final a fruta escarchada. |
- ¿Con qué combinarlo?
Está especialmente recomendado para carnes rojas como entrecot de buey, asados castellanos como el lechazo, el cochinillo... |
- Bodega:
- Bodegas Alta Pavina, S.L.
- Provincia:
- Valladolid
- D.Origen:
- V.T. de Castilla y León
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Castilla y León - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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Ref:1691
Alta Pavina Pago la PavinaVarietal: Cabernet Sauvignon y Tempranillo. Crianza: Este vino tiene una crianza de de 14 meses en barricas de roble Francés y Amricano y otros 12 meses en botella. |