- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
Tempranillo y Garnacha.
- Crianza:
Rosado joven.
- Graduación alcohólica:
- 13,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 10º - 12º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | El vino tiene un color rojo cereza de capa media. |
|
¿Qué hueles? | Aromas a fresa, frambuesa y cereza fresca. |
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¿A qué te sabe? | En boca se muestra seco, sabroso y estructurado, con capas de sabor, una concentración excelente y un largo final. |
- ¿Con qué combinarlo?
Vino ideal para la alta cocina italiana, para los arroces, para algunos pescados, para quesos de pasta blanda… |
- Bodega:
- Finca de los Arandinos
- Provincia:
- La Rioja
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
Otros Vinos de Finca de los Arandinos |
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Ref:1766
El ConjuroVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Se trasegó a barricas de segundo año para completar en ellas una crianza de 20 meses. | |
Ref:1802
El TejarVarietal: Tempranillo, Garnacha y Mazuelo. Crianza: Envejecido en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes, durante 13 meses, y posteriormente afinado en botella antes de ser comercializado. | |
Ref:1799
Finca de los Arandinos CrianzaVarietal: Tempranillo, Garnacha y Mazuelo. Crianza: Crianza en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes durante 12 meses. | |
Ref:1804
Finca de los Arandinos ReservaVarietal: Tempranillo 100%. Crianza: 20 meses de crianza en barricas de roble francés. | |
Ref:1801
MalacapaVarietal: Tempranillo y Mazuelo. Crianza: El vino una vez realizada la fermentación maloláctica, envejece en barricas de roble francés y americano de 1 a 3 años, para hacer una media crianza de 5 meses. | |
Ref:1800
Viero Fermentado en BarricaVarietal: 100% Viura. Crianza: Posteriormente el vino se trasegó, volviendo a las mismas barricas donde realizó parte de la fermentación para realizar la crianza con sus lías más finas durante 10 meses, con batonages semanales y sin hacer la maloláctica. |