Buscador Infovinos

iconBodega2 1095 Bodegas | iconVino 5234 Vinos |  iconDO 135 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 34 Enoturismo | iconDistri 251 Distribuidores

Ref: 1803
+ Mejor Rosado


Elaborado con el mosto flor de magníficas uvas de Tempraniilo y Garnacha vendimiadas a mano y en cajas con una maceración pelicular de 16 horas y fermentación tradicional por levaduras indígenas a baja temperatura durante 40 horas.

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Rosado
Uvas:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

Graduación alcohólica:
13,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
10º - 12º
Notas de Cata:
La Vista:

El vino tiene un color rojo cereza de capa media.

El Olfato:

Aromas a fresa, frambuesa y cereza fresca.

El Gusto:

En boca se muestra seco, sabroso y estructurado, con capas de sabor, una concentración excelente y un largo final.

Maridaje:

Vino ideal para la alta cocina italiana, para los arroces, para algunos pescados, para quesos de pasta blanda…

Bodega:
Finca de los Arandinos
Provincia:
La Rioja
D.Origen:
D.O.Ca. Rioja
Valoración:
Premios:

D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005
E B MB MB MB B B MB E E MB MB MB
Otros Vinos de Finca de los Arandinos

Ref:1766

El Conjuro

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Se trasegó a barricas de segundo año para completar en ellas una crianza de 20 meses.

Ref:1802

El Tejar

Varietal:

Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:

Envejecido en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes, durante 13 meses, y posteriormente afinado en botella antes de ser comercializado.

Ref:1799

Finca de los Arandinos Crianza

Varietal:

Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:

Crianza en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes durante 12 meses.

Ref:1804

Finca de los Arandinos Reserva

Varietal:

Tempranillo 100%.

Crianza:

20 meses de crianza en barricas de roble francés.

Ref:1801

Malacapa

Varietal:

Tempranillo y Mazuelo.

Crianza:

El vino una vez realizada la fermentación maloláctica, envejece en barricas de roble francés y americano de 1 a 3 años, para hacer una media crianza de 5 meses.

Ref:1800

Viero Fermentado en Barrica

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Posteriormente el vino se trasegó, volviendo a las mismas barricas donde realizó parte de la fermentación para realizar la crianza con sus lías más finas durante 10 meses, con batonages semanales y sin hacer la maloláctica.

Atra

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.