Buscador Infovinos

iconBodega2 1060 Bodegas | iconVino 3554 Vinos |  iconDO 134 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 32 Enoturismo | iconDistri 238 Distribuidores

Imprimir
+ Mejor Rosado


Elaborado con el mosto flor de magníficas uvas de Tempraniilo y Garnacha vendimiadas a mano y en cajas con una maceración pelicular de 16 horas y fermentación tradicional por levaduras indígenas a baja temperatura durante 40 horas.

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Rosado
Uvas:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

Graduación alcohólica:
13,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
10º - 12º
Notas de Cata:
La Vista:

El vino tiene un color rojo cereza de capa media.

El Olfato:

Aromas a fresa, frambuesa y cereza fresca.

El Gusto:

En boca se muestra seco, sabroso y estructurado, con capas de sabor, una concentración excelente y un largo final.

Maridaje:

Vino ideal para la alta cocina italiana, para los arroces, para algunos pescados, para quesos de pasta blanda…

Bodega:
Finca de los Arandinos
Provincia:
La Rioja
D.Origen:
D.O. Rioja Ca.
Valoración:
Premios:

D.O. Rioja Ca. - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
MB MB MB B B MB E E MB MB MB MB
Otros Vinos de Finca de los Arandinos

Ver Ficha completa

El Conjuro

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Se trasegó a barricas de segundo año para completar en ellas una crianza de 20 meses.

Ver Ficha completa

El Tejar

Varietal:

Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:

Envejecido en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes, durante 13 meses, y posteriormente afinado en botella antes de ser comercializado.

Ver Ficha completa

Finca de los Arandinos Crianza

Varietal:

Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:

Crianza en barricas de roble francés (75%) y americano de diferentes orígenes durante 12 meses.

Ver Ficha completa

Finca de los Arandinos Reserva

Varietal:

Tempranillo 100%.

Crianza:

20 meses de crianza en barricas de roble francés.

Ver Ficha completa

Malacapa

Varietal:

Tempranillo y Mazuelo.

Crianza:

El vino una vez realizada la fermentación maloláctica, envejece en barricas de roble francés y americano de 1 a 3 años, para hacer una media crianza de 5 meses.

Ver Ficha completa

Viero Fermentado en Barrica

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Posteriormente el vino se trasegó, volviendo a las mismas barricas donde realizó parte de la fermentación para realizar la crianza con sus lías más finas durante 10 meses, con batonages semanales y sin hacer la maloláctica.

Atra

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
De acuerdo Rechazar