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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 1850

Finca Viñoa



Finca Viñoa es probablemente el vino más especial de Pazo Casanova. Un vino dominado por la Treixadura que procede de una espectacular finca de la que toma el nombre: A Viñoa. Situada en una de las laderas históricas del Valle del Avia, la fina A Viñoa, está conformada por terrazas (socalcos), sostenidas por muros de granito.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:

Treixadura,  Albariño, Godello, Loureiro.

Crianza:

Se cría sobre sus lías finas durante 7 meses.

Graduación alcohólica:
13%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
10º - 11º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Amarillo intenso, limpio y brillante.

¿Qué hueles?

Aromas de fruta fresca, notas cítricas y florales.

¿A qué te sabe?

Entrada poderosa, fresca y equilibrada. Sensaciones florales y frutales, mentolados frescos, cremosidad y muy buena retronasal.

¿Con qué combinarlo?

Carpaccios de pescado, marisco, tartar de atún, marisco a la plancha, pescado al horno.

Bodega:
Pazo Casanova
Provincia:
Ourense
D.Origen:
D.O. Ribeiro
Valoración:
Premios:

D.O. Ribeiro - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

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Otros Vinos de Pazo Casanova

  

Ref:1849

Casanova Treixadura

Varietal:

Treixadura

Crianza:

Crianza sobre lías finas en depósito de acero inoxidable durante cuatro meses. Una vez embotellado permanece dos meses redondeándose en bodega antes de salir al mercado.

  

Ref:1851

Pazo Casanova Blanco

Varietal:

Treixadura, Godello, Albariño y Loureira.

Crianza:

Crianza sobre lías finas en depósito de acero inoxidable durante seis meses. Una vez embotellado permanece dos meses redondeándose en bodega antes de salir al mercado.

  

Ref:1852

Pazo Casanova Tinto

Varietal:

Caíño longo, Sousón y Brancellao

Crianza:

Los racimos se despalillan a mano, pasando las uvas a un depósito de acero inoxidable donde maceran durante dos semanas. Posteriormente se descuba y se traslada a barricas de de 500 y 300l de roble francés para su fermentación alcohólica. La fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable, permaneciendo durante 9 meses con sus lías,se trasiega y reposa dos meses más.Tras su embotellado permanece hasta cuatro meses redondeándose en botella antes de salir a la venta.

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