- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Cabernet Sauvignon y Syrah.
- Crianza:
Envejecido en botas de roble americano durante 12 menes.
- Graduación alcohólica:
- 13%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 13º - 14º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Rojo intenso con ribetes granates – violáceos, cubierto, fluido, vivo y luminoso. |
|
¿Qué hueles? | Aromas de frutas rojas y negras (frambuesa, zarzamora, grosella), notas florales (lila, violetas) maderas de cedro, especias (clavo, vainilla) toques balsámico (menta fresca y regaliz). |
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¿A qué te sabe? | Lleno, amplio, carnoso de taninos dulces con un delicado final de chocolate amargo. |
- ¿Con qué combinarlo?
. |
- Bodega:
- Bodega Cortijo La Fuente, S.Coop.
- Provincia:
- Málaga
- D.Origen:
- D.O. Sierras de Málaga
- Valoración:
- Premios:
D.O. Sierras de Málaga - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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B | B | B | B |
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Ref:1975
Cortijo La Fuente Blanco AfrutadoVarietal: Moscatel de grano menudo y Pedro Ximenez. Crianza: Entre 3 y 5 meses. | |
Ref:1974
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Cortijo La Fuente Montes SoleraVarietal: Pedro Ximénez y Moscatel. Crianza: Envejecimiento: En botas de roble, por el sistema de soleras y criaderas. | |
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Cortijo La Fuente Pedro Ximen SoleraVarietal: 100% Pedro Ximén. Crianza: 4 años envejecimiento en barricas de roble americano. | |
Ref:158
Cortijo La Fuente Tinto RobleVarietal: Cabernet sauvignon-syrah. Crianza: Siete meses en barrica de roble y dos meses en botella. | |
Ref:1977
Don Pepe de Cortijo La FuenteVarietal: 100% Pedro Ximénez. Crianza: Crianza por sistemas de soleras y criaderas, con un mínimo de 6 años. |