Se trata de un vino de cuerpo medio con sabores de moras maduras, un toque de fresa y un toque de enebro y nuez.
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- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Tempranillo.
- Crianza:
3 meses en pequeños barriles de roble francés de 4 años de edad para ayudar a su estructura.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Vino de cuerpo medio. |
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¿Qué hueles? | Aromas terrosos de la cereza negra y de la zarzamora. |
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¿A qué te sabe? | Una frescura en el paladar con fruta negra, acidez equilibrada y taninos suaves, seguida de un sabroso acabado de enebro y nuez, cereza negra y mora. |
- ¿Con qué combinarlo?
Perfecto con una pierna de cordero lenta cocinada en vino tinto con higos, nueces y uvas, la delicadeza - 18 años de edad Gallego Rubio carne - cazuela de pollo español con pimientos y paprika ahumado, lasaña, boloñesa y Hunt felizmente lo serviría con paella o un risotto de hongos. |
- Bodega:
- Bodegas Tierra Hermosa, S.L.
- Provincia:
- Málaga
- D.Origen:
- D.O.P. Granada
- Valoración:
Se recomienda decantar.
- Premios:
D.O.P. Granada - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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Ref:2006
Tres Pueblos BlancoVarietal: Macabeo, Jaén Blanco y Viognier. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2005
Veinte GradosVarietal: Tempranillo, Syrah y Garnacha. Crianza: Envejecido durante 12 meses en barricas francesas pequeñas de tres años. |