- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Generoso
- Uvas:
Pedro Ximénez
Pedro Ximénez
- Crianza:
4 años.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 15º - 17º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Exquisitas criaderas cuidadas para mantener el color pálido y brillante que lo caracteriza. |
|
¿Qué hueles? | Aroma punzante, delicado aroma a flor y empireumáticos. |
|
¿A qué te sabe? | Sabor amplio, ligero y seco. |
- ¿Con qué combinarlo?
Como aperitivo con buenas aceitunas bien curadas, almendras fritas y salazones como la mojama. También extraordinario con jamón y lomo ibérico. Con gambas y langostinos cocidos simplemente antológico, así como pescados y mariscos a la plancha. |
- Bodega:
- Bodegas Robles
- Provincia:
- Córdoba
- D.Origen:
- D.O.P. Montilla Moriles
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Montilla Moriles - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | MB | B | MB | MB |
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Ref:3722
Piedra Luenga FinoVarietal: Pedro Ximénez. Crianza: Vino fino ecológico, con graduación alcohólica natural y envejecido bajo velo de flor en barrica de roble americano durante dos años. | |
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Piedra Luenga OlorosoVarietal: Pedro Ximénez. Crianza: Vino oloroso ecológico, elaborado mediante crianza oxidativa y envejecido en barrica de roble americano durante seis años. | |
Ref:2053
Piedra Luenga Pedro XiménezVarietal: Vino ecológico de uvas pasas Pedro Ximénez. Crianza: Su frescura y juventud reflejan su sistema de elaboración que no incluye envejecimiento en madera. | |
Ref:2054
Piedra Luenga TempranilloVarietal: Tempranillo. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:2055
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