- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Vino Dulce
- Uvas:
100% Moscatel.
- Crianza:
Envejecido mediante crianza oxidativa y enriquecido en la mezcla final antes de embotellar con una mistela de uva moscatel.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 7º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color ámbar brillante. |
|
¿Qué hueles? | Potente y limpio. Se aprecian claramente las notas propias de la variedad. |
|
¿A qué te sabe? | Tiene un sabor dulce, con una acidez bien integrada. Es un vino de licor fácil de beber. |
- ¿Con qué combinarlo?
Es un excelente vino de postre. |
- Bodega:
- Bodegas Alvear, S.A.
- Provincia:
- Córdoba
- D.Origen:
- D.O.P. Montilla Moriles
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Montilla Moriles - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | MB | B | MB | MB |
Otros Vinos de Bodegas Alvear, S.A. |
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Ref:5141
3 Miradas - Cerro MachoVarietal:100% Pedro Ximénez. Crianza:Reposado en la misma tinaja, bajo velo de flor durante 8 meses. | |
Ref:5140
3 Miradas - Vino de puebloVarietal:100% Pedro Ximénez. Crianza:Reposado en la misma tinaja, bajo velo de flor durante 8 meses. | |
Ref:5142
3 Miradas - Viña de AntoñínVarietal:100% Pedro Ximénez. Crianza:Reposado en la misma tinaja, bajo velo de flor durante 8 meses. | |
Ref:2063
Amontillado Carlos VII AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez. Crianza: Crianza oxidativa (sin velo de flor), en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años. | |
Ref:2058
Fino C.B. AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Vino elaborado por crianza biológica (velo de flor) durante más de cuatro años en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. | |
Ref:2062
Fino Capataz AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Vino elaborado mediante crianza biológica (bajo velo de flor) durante más de seis años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. | |
Ref:2061
Fino en Rama AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Vino elaborado mediante crianza biológica (bajo velo de flor) durante más de seis años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos. | |
Ref:2060
Marques de la Sierra AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2064
Oloroso Asunción AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Vino generoso elaborado mediante crianza oxidativa, en botas de roble americano, por el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de doce años. | |
Ref:2057
Pedro Ximénez 1927 AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez. Crianza: Crianza de cinco años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras, con sacas y rocíos periódicos. | |
Ref:2066
Pedro Ximénez de Añada AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: 12 meses en las tradicionales tinajas de elaboración. | |
Ref:2067
Pedro Ximénez Solera 1927 AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Es un vino elaborado a partir de uva pasificada al sol, con una crianza posterior, en botas de roble americano, por el sistema de criaderas y solera, con sacas y rocíos periódicos, durante cinco años. | |
Ref:2065
Solera Cream AlvearVarietal: 100% Pedro Ximénez Crianza: Oloroso dulce envejecido en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años. |