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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 2060

Marques de la Sierra Alvear



Elaborado a partir de uva propia seleccionada de la parcela “Casilla del Hospital” con una fermentación a baja temperatura después de una ligera maceración con las pieles consiguiendo complejidad en boca y notas aromáticas propias de la variedad.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:

100% Pedro Ximénez.

Crianza:

Blanco joven.

Graduación alcohólica:
12%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
6º - 8º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Vino brillante de color pálido amarillento con matices verdosos.

¿Qué hueles?

Fresco con notas de hinojo y recuerdos a anís.

¿A qué te sabe?

Amplio, equilibrado y glicérico, con recuerdos a hinojo (como en nariz) y un final ligeramente amargo que aporta longitud y estructura. Buena acidez.

¿Con qué combinarlo?

Excelente con pescado, marisco, sushi, pescaíto frito y arroces.

Bodega:
Bodegas Alvear, S.A.
Provincia:
Córdoba
D.Origen:
D.O.P. Montilla Moriles
Valoración:
Premios:

D.O.P. Montilla Moriles - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

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MB MB B MB MB
Otros Vinos de Bodegas Alvear, S.A.

   

Ref:5141

3 Miradas - Cerro Macho

Varietal:100% Pedro Ximénez.

Crianza:Reposado en la misma tinaja, bajo velo de flor durante 8 meses.

   

Ref:5140

3 Miradas - Vino de pueblo

Varietal:100% Pedro Ximénez.

Crianza:Reposado en la misma tinaja, bajo velo de flor durante 8 meses.

   

Ref:5142

3 Miradas - Viña de Antoñín

Varietal:100% Pedro Ximénez.

Crianza:Reposado en la misma tinaja, bajo velo de flor durante 8 meses.

   

Ref:2063

Amontillado Carlos VII Alvear

Varietal:

100% Pedro Ximénez.

Crianza:

Crianza oxidativa (sin velo de flor), en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años.

   

Ref:2058

Fino C.B. Alvear

Varietal:

100% Pedro Ximénez

Crianza:

Vino elaborado por crianza biológica (velo de flor) durante más de cuatro años en botas de roble americano mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos.

   

Ref:2062

Fino Capataz Alvear

Varietal:

100% Pedro Ximénez

Crianza:

Vino elaborado mediante crianza biológica (bajo velo de flor) durante más de seis años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos.

   

Ref:2061

Fino en Rama Alvear

Varietal:

100% Pedro Ximénez

Crianza:

Vino elaborado mediante crianza biológica (bajo velo de flor) durante más de seis años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos.

   

Ref:2059

Moscatel Alvear

Varietal:

100% Moscatel.

Crianza:

Envejecido mediante crianza oxidativa y enriquecido en la mezcla final antes de embotellar con una mistela de uva moscatel.

   

Ref:2064

Oloroso Asunción Alvear

Varietal:

100% Pedro Ximénez

Crianza:

Vino generoso elaborado mediante crianza oxidativa, en botas de roble americano, por el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de doce años.

   

Ref:2057

Pedro Ximénez 1927 Alvear

Varietal:

100% Pedro Ximénez.

Crianza:

Crianza de cinco años en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras, con sacas y rocíos periódicos.

   

Ref:2066

Pedro Ximénez de Añada Alvear

Varietal:

100% Pedro Ximénez

Crianza:

12 meses en las tradicionales tinajas de elaboración.

   

Ref:2067

Pedro Ximénez Solera 1927 Alvear

Varietal:

100% Pedro Ximénez

Crianza:

Es un vino elaborado a partir de uva pasificada al sol, con una crianza posterior, en botas de roble americano, por el sistema de criaderas y solera, con sacas y rocíos periódicos, durante cinco años.

   

Ref:2065

Solera Cream Alvear

Varietal:

100% Pedro Ximénez

Crianza:

Oloroso dulce envejecido en botas de roble americano, mediante el tradicional sistema de criaderas y soleras con sacas y rocíos periódicos, hasta completar una edad media de más de quince años.

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