- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
100 % Chardonnay.
- Crianza:
Fermentado sobres sus Lias durante 3 meses en barricas nuevas de roble francés.
- Graduación alcohólica:
- 12%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 10º - 12º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Bello color amarillo pajizo con reflejos alimonados. |
|
¿Qué hueles? | Aroma complejo en el que se funde el carácter varietal con notas de fruta tropical y con toques ahumados aportados por la barrica. |
|
¿A qué te sabe? | Boca densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez, que evoluciona hacia un final extraordinariamente largo y equilibrado en el que reaparecen finos matices tostados. |
- ¿Con qué combinarlo?
Carnes blancas, aves, pescados elaborados. |
- Bodega:
- Bodegas y Viñedos Laujar
- Provincia:
- Almería
- D.Origen:
- V.T. Laujar - Alpujarra
- Valoración:
- Premios:
- International Wine Guide Awards 2016 SILVER.
V.T. Laujar - Alpujarra - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodegas y Viñedos Laujar |
---|
Ref:2098
Cepa Bosquet CoupageVarietal: Merlot, Cabernet Franc, Syrah y Tempranillo. Crianza: 9 meses en barrica de roble francés y americano. | |
Ref:2099
Cepa Bosquet MacabeoVarietal: 100 % Macabeo. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2097
Cepa Bosquet Syrah BarricaVarietal: 100 % Syrah. Crianza: 4 meses en barrica de roble francés nuevas. | |
Ref:2103
Cepa Bosquet Tinto DulceVarietal: Syrah. Crianza: Seis meses en barrica de roble francés. | |
Ref:2096
Cepa Bosquet Tinto RobleVarietal: 100 % Tempranillo. Crianza: 3 meses en barrica de roble americano. | |
Ref:2101
Cepa Bosquet Viognier BarricaVarietal: 100 % Viognier. Crianza: Fermentado sobres sus Lias durante 7 meses en barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:2104
Cepa Coniní Brut Nature Selección EspecialVarietal: Macabeo y Chardonnay. Crianza: Segunda fermentación en botella según método tradicional. Treinta y seis meses de crianza sobre Lías. | |
Ref:2102
Cepa Fuente La ReinaVarietal: 100 % Tempranillo. Crianza: 18 meses en barrica de roble francés y americano. |