- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100 % Tempranillo.
- Crianza:
18 meses en barrica de roble francés y americano.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º - 18º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rojo picota con reflejos violáceos, bien cubierto. |
|
¿Qué hueles? | Nariz elegante con intensos aromas a fruta negra madura y complejos aromas procedentes de la madera, especias, regaliz. |
|
¿A qué te sabe? | En la boca es amplio, graso, con un tanino maduro, armónico y equilibrado. |
- ¿Con qué combinarlo?
Carnes rojas suaves, cordero, queso de cabra. |
- Bodega:
- Bodegas y Viñedos Laujar
- Provincia:
- Almería
- D.Origen:
- V.T. Laujar - Alpujarra
- Valoración:
Este vino no ha sido clarificado ni filtrado con el fin de preservar aún más su identidad más pura, por que se recomienda decantar.
- Premios:
V.T. Laujar - Alpujarra - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodegas y Viñedos Laujar |
---|
Ref:2100
Cepa Bosquet Chardonnay BarricaVarietal: 100 % Chardonnay. Crianza: Fermentado sobres sus Lias durante 3 meses en barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:2098
Cepa Bosquet CoupageVarietal: Merlot, Cabernet Franc, Syrah y Tempranillo. Crianza: 9 meses en barrica de roble francés y americano. | |
Ref:2099
Cepa Bosquet MacabeoVarietal: 100 % Macabeo. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2097
Cepa Bosquet Syrah BarricaVarietal: 100 % Syrah. Crianza: 4 meses en barrica de roble francés nuevas. | |
Ref:2103
Cepa Bosquet Tinto DulceVarietal: Syrah. Crianza: Seis meses en barrica de roble francés. | |
Ref:2096
Cepa Bosquet Tinto RobleVarietal: 100 % Tempranillo. Crianza: 3 meses en barrica de roble americano. | |
Ref:2101
Cepa Bosquet Viognier BarricaVarietal: 100 % Viognier. Crianza: Fermentado sobres sus Lias durante 7 meses en barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:2104
Cepa Coniní Brut Nature Selección EspecialVarietal: Macabeo y Chardonnay. Crianza: Segunda fermentación en botella según método tradicional. Treinta y seis meses de crianza sobre Lías. |