- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Vino Dulce
- Uvas:
Syrah.
- Crianza:
Seis meses en barrica de roble francés.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rojo picota intenso. |
|
¿Qué hueles? | En nariz, aromas a fruta roja (moras, ciruelas) muy madura, con notas de compota. |
|
¿A qué te sabe? | En boca suave, cremoso, dulce. Notas florares y de frutos secos. |
- ¿Con qué combinarlo?
Para acompañar un surtido de quesos (Roquefort, Cabrales) antes del postre, o bien postres de chocolates y de hojaldre de frutas, trata de queso, pasteles de limón o pastas. |
- Bodega:
- Bodegas y Viñedos Laujar
- Provincia:
- Almería
- D.Origen:
- V.T. Laujar - Alpujarra
- Valoración:
- Premios:
- Premios Mezquita 2014 (Plata), 2015 (Oro) y 2016 (Oro).
- International Wine Guie Awards 2014, 2015, 2016 y 2017 con medalla de Silver.
- Catawinum Worrld Wine&Spirit 2014 (Gold) , 2015 (Silver), 2016 (Silver) y 2017 (Silver).
V.T. Laujar - Alpujarra - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodegas y Viñedos Laujar |
---|
Ref:2100
Cepa Bosquet Chardonnay BarricaVarietal: 100 % Chardonnay. Crianza: Fermentado sobres sus Lias durante 3 meses en barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:2098
Cepa Bosquet CoupageVarietal: Merlot, Cabernet Franc, Syrah y Tempranillo. Crianza: 9 meses en barrica de roble francés y americano. | |
Ref:2099
Cepa Bosquet MacabeoVarietal: 100 % Macabeo. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2097
Cepa Bosquet Syrah BarricaVarietal: 100 % Syrah. Crianza: 4 meses en barrica de roble francés nuevas. | |
Ref:2096
Cepa Bosquet Tinto RobleVarietal: 100 % Tempranillo. Crianza: 3 meses en barrica de roble americano. | |
Ref:2101
Cepa Bosquet Viognier BarricaVarietal: 100 % Viognier. Crianza: Fermentado sobres sus Lias durante 7 meses en barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:2104
Cepa Coniní Brut Nature Selección EspecialVarietal: Macabeo y Chardonnay. Crianza: Segunda fermentación en botella según método tradicional. Treinta y seis meses de crianza sobre Lías. | |
Ref:2102
Cepa Fuente La ReinaVarietal: 100 % Tempranillo. Crianza: 18 meses en barrica de roble francés y americano. |