Una selección de las uvas con mejor maduración y 12 meses de estancia en roble francés. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Tempranillo.
- Crianza:
- 12 meses de estancia en roble francés.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 17º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Tinto barrica de cuerpo medio, color rojo cereza y ribetes rubi. | |
¿Qué hueles? | En nariz presenta aromas de frutos negros como confitura de ciruela, frutos rojos como fresa y notas de especias. | |
¿A qué te sabe? | En boca es intenso, equilibrado y persistente. |
- ¿Con qué combinarlo?
Proponemos un maridaje con productos de nuestra tierra como por ejemplo un plato de cuchara, el cocido de hinojos. Marida muy bien con carnes de presa. |
- Bodega:
- Bodega Fuente Victoria
- Provincia:
- Almería
- D.Origen:
- V.T. Laujar - Alpujarra
- Valoración:
- Premios:
V.T. Laujar - Alpujarra - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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Ref:2106
Sulayr BlancoVarietal:Macabeo y Jaén Blanca. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:2107
TalentoVarietal: Syrah y Tempranillo. Crianza:Tinto joven. |