- Primera Añada:
- Botella:
- 50cl.
- Tipo:
- Vino Dulce
- Uvas:
100% Pedro Ximenez.
- Crianza:
Vino joven dulce.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º - 18º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Caoba oscuro. |
|
¿Qué hueles? | Aterciopelado y espirituoso, con notas de chocolate, café y ebanisteria, especiado y untuoso y con larga fragancia procedente de su variedad de uva. |
|
¿A qué te sabe? | Cálido y graso en boca, dulcedumbre con matices de solera, carnoso y estructurado, con notas balsamicas y especiadas, tostados y con un elegante y poderoso final de boca. Untuoso. |
- ¿Con qué combinarlo?
Quesos, helados y postres. |
- Bodega:
- Bodegas Oliveros
- Provincia:
- Huelva
- D.Origen:
- D.O. Condado de Huelva
- Valoración:
- Premios:
D.O. Condado de Huelva - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | E | B |
Otros Vinos de Bodegas Oliveros |
---|
Ref:2194
Condado Pálido OliverosVarietal: Palomino Fino. Crianza: Cuatro años de crianza biologica, bajo “velo de flor” mediante el sistema tradicional de soleras y criaderas en botas de roble americano. | |
Ref:2193
Condado Viejo OliverosVarietal: Palomino fino y Garrido. Crianza: Ocho años de crianza oxidativa en el sistema tradicional de criaderas y soleras en botas de roble americano. | |
Ref:2195
Cream OliverosVarietal: Palomino y Pedro Ximenez. Crianza: Crianza sistema de soleras y criaderas. | |
Ref:2186
Juan Jaime Seco AfrutadoVarietal: 100% Zalema. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2187
Juan Jaime SemidulceVarietal: 100% Zalema. Crianza: Blanco joven semidulce. | |
Ref:2191
Nao TempranilloVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:2185
Oliveros CoupageVarietal: Zalema y Colombard. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:368
Oliveros CrianzaVarietal: 75% Tempranillo, 25% Syrah. Crianza: 12 meses en barrica de roble americano y 12 meses de afinado en botella. | |
Ref:2190
Oliveros RobleVarietal: Tempranillo y Syrah. Crianza: 6 meses en barrica de roble americano y 6 meses de afinado en botella. | |
Ref:2189
Viña Oliveros SecoVarietal: 100% Zalema. Crianza: Balanco joven seco. | |
Ref:2188
Viña Oliveros SemisecoVarietal: 100% Zalema. Crianza: Blanvo joven semiseco |