Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 2198

Espinapura Fino



Crianza: Biológica. Sistema de criaderas y soleras bajo velo en flor durante 4 años en botas de roble americano.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Generoso
Uvas:

100% Palomino Fino.

Crianza:

4 años en botas de roble americano.

Graduación alcohólica:
15%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
9º - 11º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Pálido, limpio y brillante.

¿Qué hueles?

Con aromas complejos de crianza en flor fusionada con finas maderas. 

¿A qué te sabe?

Intenso y largo en el recorrido final, con persistente retrogusto de frutos secos.

¿Con qué combinarlo?

Especialmente para los aperitivos con jamón ibérico, embutidos, aceitunas y mariscos. También como vino de mesa para pescados, arroces y perfecto para añadir al consomé.

Bodega:
Bodegas Sauci, S.L.
Provincia:
Huelva
D.Origen:
D.O. Condado de Huelva
Valoración:
Premios:

D.O. Condado de Huelva - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB B MB MB MB MB B MB E B
Otros Vinos de Bodegas Sauci, S.L.

  

Ref:2200

Cream Sauci

Varietal:

Palomino Fino y Pedro Ximénez.

Crianza:

Más de 20 años en botas de roble.

  

Ref:2199

Riodiel

Varietal:

100% Palomino Fino.

Crianza:

Más de 20 años en botas de roble.

  

Ref:2196

Sauci Blanco Joven

Varietal:

100% Zalema.

Crianza:

Blanco joven.

  

Ref:2197

Sauci Vendimia Tardía

Varietal:

100% Zalema.

Crianza:

Blanco joven avocado

  

Ref:171

Sauci Vino Naranja

Varietal:

80% Pedro Ximénez, 20% Palomino Fino

Crianza:

Envejecido durante más de 10 años en botas de roble americano, al que se le añade piel de naranja previamente secada al sol.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation