- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Syrah.
- Crianza:
Tinto joven.
- Graduación alcohólica:
- 13%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 17º
- Notas de Cata:
![]() |
¿Qué ves? | Color rojo cereza, con tonalidades violáceas en la capa superior. |
![]() |
¿Qué hueles? | Sobresalen los aromas a frutas del bosque mora, frambuesa, con sensaciones balsámicas. |
![]() |
¿A qué te sabe? | En boca, destaca su frutosidad, con buen paso de boca y buena intensidad. |
- ¿Con qué combinarlo?
![]() |
Su juventud le hace un ideal acompañante de quesos curados, foie, chacinas y carnes blancas a la plancha. |
- Bodega:
- Bodegas Privilegio del Condado
- Provincia:
- Huelva
- D.Origen:
- D.O. Condado de Huelva
- Valoración:
- Premios:
D.O. Condado de Huelva - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |
B | MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Privilegio del Condado |
---|
![]() |
Ref:2203
Don Condado Blanco SemidulceVarietal: Zalema. Crianza: Blanco joven. |
![]() |
Ref:2205
Lantero BlancoVarietal: Moscatel de Alejandría y Colombard. Crianza: Blanco joven. |
![]() |
Ref:2208
Lantero CrianzaVarietal: Syrah. Crianza: 12 meses en barricas nuevas de roble americano, para redondearse otros 6 meses más en la botella. |
![]() |
Ref:2207
Lantero RobleVarietal: Syrah. Crianza: 6 meses en barricas de roble americano, tras los cuales permanece en botella al menos otros 6 meses, para su completo redondeo y equilibrio. |
![]() |
Ref:2201
Mioro Blanco JovenVarietal: Zalema. Crianza: Blanco joven. |
![]() |
Ref:2202
Mioro Gran Selección BlancoVarietal: Zalema y Moscatel de Alejandría. Crianza: Blanco joven. |
![]() |
Ref:2209
Misterio OlorosoVarietal: Zalema. Crianza: Más de 8 años de crianza en botas de roble. |
![]() |
Ref:2204
Seseo Moscato FrizzanteVarietal: Moscatel. Crianza: Blanco joven. |