- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Merlot.
- Crianza:
La crianza se efectúa en barricas de las mismas características y capacidad durante 24 meses.
- Graduación alcohólica:
- 14,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 17%
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | De color rojo picota intenso. |
|
¿Qué hueles? | Nariz elegante, con violetas, arándanos, eucalipto y ahumados. |
|
¿A qué te sabe? | . |
- ¿Con qué combinarlo?
Cordero, carnes rojas y pescados asados. |
- Bodega:
- Bodegas y Viñedos Verum
- Provincia:
- Ciudad Real
- D.Origen:
- V.T. de Castilla
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Castilla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodegas y Viñedos Verum |
---|
Ref:2301
Verum CrianzaVarietal: Merlot, Cabernet Sauvignon y Tempranillo. Crianza: Criado en barricas de roble francés de 340 litros durante 12 meses. | |
Ref:2307
Verum Cuvée 1222Varietal: Sauvignon Blanc. Crianza: Criado en barricas cúbicas Roc Cuve de roble francés durante 5 meses, y posteriormente ha tenido una estancia en botella de más de 18 meses antes de salir al mercado. | |
Ref:2304
Verum MalvasíaVarietal: 100% Malvasía Aromática. Crianza: Crianza con sus lías durante 3 meses. Tras su embotellado, continúa reposando en bodega durante 6 meses antes de salir al mercado. | |
Ref:2300
Verum RobleVarietal: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza: Su paso de seis meses por madera de barricas francesas le aporta complejidad, estructura y armonía. | |
Ref:2308
Verum RosadoVarietal: Cabernet Franc y Tempranillo. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:2306
Verum Sauvignon Blanc – GewurztraminerVarietal: Sauvignon Blanc y Gewürztraminer. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2305
Verum Terra AirénVarietal: Airén. Crianza: 2 meses de maceración sobre sus lías. | |
Ref:2302
Verum V Reserva FamiliarVarietal: Tempranillo. Crianza: Crianza de 18 meses en barricas francesas de 340 y 270 litros. |