- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Generoso
- Uvas:
100% Palomino.
- Crianza:
4 años de envejecimiento en botas viejas de roble americano de unos 600 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Brillante, de color amarillo muy pálido, con reflejos verdosos. |
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¿Qué hueles? | Su aroma de no tas aceitunadas, es suave y fragante nariz punzante, presenta ligeras notas de almendra y recuerdos de olores marinos. |
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¿A qué te sabe? | Es ligera, fresca, muy sabrosa, cálida y seca y con buen final. |
- ¿Con qué combinarlo?
Gambas, boquerones en vinagre, mojama, arroz de marisco, salmorejo o pescaíto frito. |
- Bodega:
- Álvaro Domecq, S.L.
- Provincia:
- Cádiz
- D.Origen:
- D.O. Jerez - Xerés - Sherry
- Valoración:
- Premios:
D.O. Jerez - Xerés - Sherry - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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E | B |
Otros Vinos de Álvaro Domecq, S.L. |
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Ref:7022
1730 AmontilladoVarietal:100% Palomino. Crianza:Envejecimiento de 30 años en botas de roble americano. | |
Ref:7019
1730 Fino en RamaVarietal:Palomino Fino 100%. Crianza:Crianza biológica durante un periodo de 10 años en botas de roble americano. | |
Ref:816
1730 Oloroso VORSVarietal: 100% Palomino. Crianza:30 años de crianza en botas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas. | |
Ref:7021
1730 Palo CortadoVarietal:100% Palomino. Crianza:30 años de envejecimiento. Este vino experimenta una primera fase de crianza biológica para continuar con una segunda fase de crianza oxidativa. La primera fase de crianza biológica es más breve que en el caso de un amontillado, sin llegar a agotarla. | |
Ref:7020
1730 Pedro XiménezVarietal:100% Pedro Ximénez Crianza:Se envejece en 30 años en botas viejas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas. | |
Ref:2317
Albujero OlorosoVarietal: 100% Palomino. Crianza: 15 años de envejecimiento en botas viejas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas | |
Ref:2318
Aranda CreamVarietal: Palomino y Pedro Ximenez. Crianza: Se envejece durante 10 años en botas viejas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas. | |
Ref:2315
La Janda FinoVarietal: 100% Palomino. Crianza: 6-7 años de envejecimiento en botas viejas de roble americano de unos 600 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas. |