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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 2318

Aranda Cream



Este vino es una combinación de vino Oloroso con Pedro Ximenez. El Oloroso se envejece en botas viejas de roble americano mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas. El vino Pedro Ximenez se prepara a partir de uvas de esta variedad pasificadas al sol. Se extrae el zumo de estas pasas y se apaga con alcohol vínico. Se envejece en botas viejas de roble americano mediante el sistema tradicional de Jerez, de soleras y criaderas

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Generoso
Uvas:

Palomino y Pedro Ximenez.

Crianza:

Se envejece durante  10 años en botas viejas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

Graduación alcohólica:
18,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
6º - 8º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Aspecto brillante y color caoba pálido.

¿Qué hueles?

Aroma punzante, presenta una gran Intensidad aromática, con ligeras notas a frutos secos, notas de uvas pasas y notas de madera, con muchísimo cuerpo y recuerdos de fruta pasada.

¿A qué te sabe?

Su sabor es dulce, no en exceso, en boca es intenso, cálido y aterciopelado, presenta notas de pasas y madera, de buen peso en la boca.

¿Con qué combinarlo?

Marida con quesos de pasta blanda, torta del casar, torta de la serena,... Frutos secos y es perfecto para tomar junto una tosta de foie. Con los postres, va bien con todo tipo de frutas: naranja , melón , dátiles o ensalada de frutas.

Bodega:
Álvaro Domecq, S.L.
Provincia:
Cádiz
D.Origen:
D.O. Jerez - Xerés - Sherry
Valoración:
Premios:

D.O. Jerez - Xerés - Sherry - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

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E B
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Ref:7022

1730 Amontillado

Varietal:100% Palomino.

Crianza:Envejecimiento de 30 años en botas de roble americano.

   

Ref:7019

1730 Fino en Rama

Varietal:Palomino Fino 100%.

Crianza:Crianza biológica durante un periodo de 10 años en botas de roble americano.

   

Ref:816

1730 Oloroso VORS

Varietal:

100% Palomino.

Crianza:30 años de crianza en botas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

   

Ref:7021

1730 Palo Cortado

Varietal:100% Palomino.

Crianza:30 años de envejecimiento. Este vino experimenta una primera fase de crianza biológica para continuar con una segunda fase de crianza oxidativa. La primera fase de crianza biológica es más breve que en el caso de un amontillado, sin llegar a agotarla.

   

Ref:7020

1730 Pedro Ximénez

Varietal:100% Pedro Ximénez

Crianza:Se envejece en 30 años en botas viejas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

   

Ref:2317

Albujero Oloroso

Varietal:

100% Palomino.

Crianza:

15 años de envejecimiento en botas viejas de roble americano de unos 500 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas

   

Ref:2316

La Jaca Manzanilla

Varietal:

100% Palomino.

Crianza:

4 años de envejecimiento en botas viejas de roble americano de unos 600 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

   

Ref:2315

La Janda Fino

Varietal:

100% Palomino.

Crianza:

6-7 años de envejecimiento en botas viejas de roble americano de unos 600 litros de capacidad mediante el sistema tradicional de Jerez, de solera y criaderas.

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