- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot.
- Crianza:
24 meses en barricas seleccionadas de grano extrafino de roble francés.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Rojo cereza con matices púrpuras. |
|
¿Qué hueles? | Múltiples sensaciones frutales en armonía con notas derivadas de la crianza. Un vino amplio en matices. |
|
¿A qué te sabe? | Elegante por encima de todo; firme, sugerente, largo y redondo. |
- ¿Con qué combinarlo?
Guisos de cuchara, carnes rojas o lechazo con patatas panaderas. |
- Bodega:
- Pago de Carraovejas, S.L.
- Provincia:
- Valladolid
- D.Origen:
- D.O. Ribera del Duero
- Valoración:
- Premios:
D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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E | E | E | MB | MB | MB | E | MB | B | MB | E |
Otros Vinos de Pago de Carraovejas, S.L. |
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Ref:2348
El AnejónVarietal: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza: El vino entra en barrica usando siempre el sistema de gravedad. Allí permanece 12 meses en barricas seleccionadas de grano extrafino de roble francés. | |
Ref:2349
Pago de CarraovejasVarietal: Tinto fino, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza: Los vinos permanecen en barricas de distintas tonelerías, edades, orígenes y tostados durante 12 meses. | |
Ref:2350
Pago de Carraovejas ReservaVarietal: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza: 12 meses en barrica de roble francés. Antes de salir al mercado, permanece un tiempo en botella hasta completar los 36 meses desde el inicio de su elaboración. |