- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Garnacha, Syrah, Cariñena, Merlot y Cabernet Sauvignon.
- Crianza:
Crian parte del vino en un foudre de madera de 2000L, parte en barricas (30% nuevas, 70% de 3, 4 y 5 años) y parte en ánforas de arcilla de 220 litros durante 14 meses. Los últimos 4 meses se cria en tinas de cemento.
- Graduación alcohólica:
- 14,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color cereza con tono granate. |
|
¿Qué hueles? | Huele a piedra seca y a tierra. Con el aire aparecen especias, regaliz de palo, tinta y alcanfor. |
|
¿A qué te sabe? | En la boca, la cereza madura y la ciruela seca dejan paso a un tanino imponente que llega acariciado por una textura de seda. |
- ¿Con qué combinarlo?
Carnes rojas, estofados, asados y platos de caza mayor. |
- Bodega:
- Mas Martinet
- Provincia:
- Tarragona
- D.Origen:
- D.O.Ca. Priorat
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Priorat - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | B |
Otros Vinos de Mas Martinet |
---|
Ref:2355
Camí PesserolesVarietal: Garnacha y Cariñena. Crianza: Crianza durante 20 meses aproximadamente en barricas nuevas de 300 litros, dos de 2 vinos de 225L, 1 de 7 años de 228L y 2 damajuanas de 60L. | |
Ref:2353
DuaiaVarietal: Garnacha, Syrah y Cabernet Sauvignon. Crianza: Después del prensado, el vino tuvo una crianza de 22 meses en barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:2352
Martinet BruVarietal: Garnacha, Syrah, Merlot y Cabernet Sauvignon. Crianza: 18 meses de crianza en tinas de madera usadas de 4.000 litros. |