Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 252

Marques de Cadai Rosado



Marqués de Cadai Rosado (50% tempranillo y 50% garnacha), un vino con aromas intensos a fresas y cerezas ácidas, pétalos de rosa y un ligero toque a regaliz, que marida con todo tipo de pastas, arroces, ensaladas y carnes ligeras.

Primera Añada:
Botella:
0,75
Tipo:
Rosado
Uvas:

50% Tempranillo y 50% Garnacha

Crianza:

Sangrado tras 8 horas de maceración con los hollejos.

Fermentación a temperatura controlada 16ºC para mantener todos los aromas varietales.

Graduación alcohólica:
12%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Vino limpio y brillante, de un color guinda claro con algunos reflejos morados y tonos diversos a grosella.

¿Qué hueles?

Con aromas intensos a fresas y cerezas ácidas, pétalos de rosa y un ligero toque a regaliz.

¿A qué te sabe?

Fresco, con un buen equilibrio entre la acidez y el grado alcohólico.

¿Con qué combinarlo?

Todo tipo de pastas, arroces, ensaladas y carnes ligeras.

Bodega:
Bodegas Conde de Villaseñor, S.L.
Provincia:
Álava
D.Origen:
Sin datos D.O.
Valoración:
Premios:

Sin datos D.O. - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Otros Vinos de Bodegas Conde de Villaseñor, S.L.

  

Ref:247

Conde de Villaseñor Crianza

Varietal:

Tempranillo 100%

Crianza:

Crianza durante 14 meses con una trasiega en barrica de roble americano de 225 litros de capacidad. Antes de su comercialización el vino permanece unos meses en botella para su afinado final.

  

Ref:249

Conde de Villaseñor Gran Reserva

Varietal:

Tempranillo 100%

Crianza:

Crianza durante 30 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante 3 años antes de su salida al mercado.

  

Ref:248

Conde de Villaseñor Reserva

Varietal:

Tempranillo 100%

Crianza:

Crianza durante 24 meses con tres trasiegas en barrica de roble americano y francés de 225 litros de capacidad. Maduración en botella durante 2 años antes de su salida al mercado.

  

Ref:251

Marques de Cadai Blanco

Varietal:

Viura 100%

Crianza:

Prensado y maceración pelicular durante unas 3 horas de cara a extracción de fracción aromática. Prensado muy suave separando diferentes fracciones de mosto flor. Fermentación en depósitos de acero inoxidable con temperatura controlada a 16º C para mantener la máxima frescura aromática en el vino.

  

Ref:250

Marques de Cadai Tinto

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Crianza durante 4 meses en barrica de roble francés nueva de 225 litros de capacidad.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation