- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Tempranillo.
- Crianza:
16 meses en barricas de roble francés de 225 lts. y otros 12 meses en botella
- Graduación alcohólica:
- 13,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º - 18º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | . |
|
¿Qué hueles? | . |
|
¿A qué te sabe? | . |
- ¿Con qué combinarlo?
Idóneo para carnes rojas (buey, vaca) asadas o a la parrilla, caza mayor (ciervo, jabalí, corzo) y determinadas especies de caza menor, como becada o paloma torcaz. Guisos de carne. Salsas complejas. Quesos curados. |
- Bodega:
- Bodega Alvides
- Provincia:
- Burgos
- D.Origen:
- D.O. Ribera del Duero
- Valoración:
Se recomienda decantar el vino entre media y una hora antes de su degustación.
- Premios:
D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
E | E | E | MB | MB | MB | E | MB | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodega Alvides |
---|
Ref:2581
Alvides BarricaVarietal: Tempranillo. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:2582
Alvides CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 12 meses en barrica de roble americano y francés. | |
Ref:2580
Alvides JovenVarietal: Tempranillo. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:2583
Alvides ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 16 meses en barrica de roble francés y 2 años en botella. |