Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 2609

Amador García Blanco



Elaborado con la variedad Viura (100%). Vino con carácter joven y fresco, de color amarillo verdoso y muy limpio. Aromas primarios muy acusados a fruta. Sensaciones de frescura y suavidad al paladar.  De retrogusto prolongado.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:

100% Viura.

Crianza:

Blanco joven.

Graduación alcohólica:
13%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
5º - 7º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Color amarillo verdoso y muy limpio. 

¿Qué hueles?

Aromas primarios muy acusados a fruta.

¿A qué te sabe?

Sensaciones de frescura y suavidad al paladar.  De retrogusto prolongado.

¿Con qué combinarlo?

Arroces, pescados, marisco, queso, gildas, sushi.

Bodega:
Bodegas Amador Garcia
Provincia:
Álava
D.Origen:
D.O.Ca. Rioja
Valoración:
Premios:

D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB MB E B MB MB MB B B MB E
Otros Vinos de Bodegas Amador Garcia

   

Ref:2614

9N Nueve Nietos

Varietal:

Tempranillo 100%,

Crianza:

Criado en barrica de roble francés durante 6 meses.

   

Ref:2612

Amador García Blanco FB

Varietal:

Viura 100%.

Crianza:

Blanco joven.

   

Ref:2610

Amador García Cosecha

Varietal:

Tempranillo y Viura.

Crianza:

Tinto joven.

   

Ref:2608

Amador García Crianza

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Garnacha.

Crianza:

Envejecido en barrica de roble durante 12 meses.

   

Ref:2611

Amador García Rosado

Varietal:

Tempranillo y Viura.

Crianza:

Rosado joven.

   

Ref:2613

Amador García VS

Varietal:

Tempranillo, Garnacha y Mazuelo.

Crianza:

Crianza de 18 meses en barricas de roble francés. 

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation