- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Tempranillo y Merlot.
- Crianza:
La crianza se realiza en barricas usadas de segundo, tercer y cuarto año durante 12 meses en maderas de roble francés y americano.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rojo picota con reflejos granates. |
|
¿Qué hueles? | En nariz aromas de fruta negra (moras y arándanos) acompañadas de ligeras notas de regaliz negro y especias con un fondo de vainilla fina |
|
¿A qué te sabe? | En la entrada en boca es intenso, fresco y sedoso con recuerdos de, frutas negras, vainilla, pimienta negra y hierbas de monte bajo. |
- ¿Con qué combinarlo?
. |
- Bodega:
- Ermita del Conde Bodegas
- Provincia:
- Burgos
- D.Origen:
- V.T. de Castilla y León
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Castilla y León - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Ermita del Conde Bodegas |
---|
Ref:2752
Ermita Del Conde Albillo MayorVarietal: 100% Albillo Mayor. Crianza: La crianza se realiza en fudre de roble francés y depósito de acero inoxidable durante un mínimo de 12 meses en contacto con las propias lías de la fermentación. | |
Ref:2751
Ermita Del Conde TempranilloVarietal: Tempranillo. Crianza: 12 meses de roble francés de grano fino y maderas secadas un mínimo de 3 años, más 6 meses en botella. | |
Ref:2753
Pago Del Conde TempranilloVarietal: Tempranillo. Crianza: Se realiza en barricas de roble francés durante 24 meses realizando un trasiego a los 12 meses para limpiar lias. |