Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 2820

Carlos Serres Rosé



Elaborado por el método tradicional de sangrado.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Rosado
Uvas:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

Graduación alcohólica:
12,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
10º - 12º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Color rosa frambuesa de intensidad media.

¿Qué hueles?

Aromas frescos a frambuesa con recuerdos a violetas, golosinas, balsámicos.

¿A qué te sabe?

En boca es fresco, balsámico y muy afrutado, con una persistencia larga y agradable.

¿Con qué combinarlo?

Acompaña bien a carnes blancas, verduras gratinadas, pastas, arroces, tortillas y pimientos. Perfecto como acompañante de todo tipo de aperitivos.

Bodega:
Bodegas Carlos Serres
Provincia:
La Rioja
D.Origen:
D.O.Ca. Rioja
Valoración:
Premios:

D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB MB E B MB MB MB B B MB E
Otros Vinos de Bodegas Carlos Serres

  

Ref:2819

Carlos Serres Blanco

Varietal:

Viura y Tempranillo Blanco.

Crianza:

Blanco joven.

  

Ref:2821

Carlos Serres Crianza

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 6 meses.

  

Ref:2823

Carlos Serres Gran Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 36 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 36 meses.

  

Ref:2822

Carlos Serres Reserva

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 12 meses.

  

Ref:2825

Onomástica Blanco Reserva

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano en contacto con sus lías finas, realizándose batonnage periódicos durante los primeros meses. Afinamiento en botella durante un mínimo de 6 meses.

  

Ref:2826

Onomástica Segundo Año

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 10 meses.

  

Ref:2824

Onomástica Tinto Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 24 meses.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation