Buscador Infovinos

iconBodega2 1.178 Bodegas | iconVino 7.153 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 2821

Carlos Serres Crianza



Elaborado en depósitos de hormigón. Después de un ligero despalillado y estrujado, el mosto macera en contacto con los hollejos durante seis días. Fermentación a una temperatura controlada de 28 ºC durante diez días.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 6 meses.

Graduación alcohólica:
14%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
14º - 16º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Caracterizado por un color rojo picota con ribete púrpura, es un vino limpio y brillante.

¿Qué hueles?

Aromas a fruta roja madura sobre un fondo especiado y ligeras notas de regaliz.

¿A qué te sabe?

En boca es sabroso, fresco y frutal, con un final persistente y goloso.

¿Con qué cambinarlo?

Perfecto para acompañar platos de la cocina mediterránea. Frituras, verduras a la parrilla, arroces, pasta, legumbres, carnes blancas y rojas, quesos suaves o de media curación.

Bodega:
Bodegas Carlos Serres
Provincia:
La Rioja
D.Origen:
D.O.Ca. Rioja
Valoración:
Premios:

D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
0 MB MB E B MB MB MB B B MB E
Otros Vinos de Bodegas Carlos Serres

  

Ref:2819

Carlos Serres Blanco

Varietal:

Viura y Tempranillo Blanco.

Crianza:

Blanco joven.

  

Ref:2823

Carlos Serres Gran Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 36 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 36 meses.

  

Ref:2822

Carlos Serres Reserva

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante 12 meses.

  

Ref:2820

Carlos Serres Rosé

Varietal:

Tempranillo y Garnacha.

Crianza:

Rosado joven.

  

Ref:2825

Onomástica Blanco Reserva

Varietal:

100% Viura.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano en contacto con sus lías finas, realizándose batonnage periódicos durante los primeros meses. Afinamiento en botella durante un mínimo de 6 meses.

  

Ref:2826

Onomástica Segundo Año

Varietal:

Tempranillo y Graciano.

Crianza:

Permanece durante 12 meses en barricas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 10 meses.

  

Ref:2824

Onomástica Tinto Reserva

Varietal:

Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Crianza:

Permanece durante 24 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Afinamiento en botella durante otros 24 meses.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.