- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Petit Verdot.
- Crianza:
Al menos 18 meses en barrica de roble francés y 12 meses en botella.
- Graduación alcohólica:
- 14,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 15º - 17º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rojo cerezo intenso, brillante con reflejos violáceos y glicérico. |
|
¿Qué hueles? | Nariz: limpia, intensa, con notas de flor fresca y fruta negra concentrada y madura en equilibrio con los tostados balsámicos y especiados de barrica de roble francés. |
|
¿A qué te sabe? | Entrada fresca pero carnosa y amplia, grasa y suave en sus taninos acompañada por un retrogusto equilibrado y elegante. |
- ¿Con qué combinarlo?
Carnes rojas, embutidos, legumbres, pescados grasos. |
- Bodega:
- Bodegas Társila
- Provincia:
- Valladolid
- D.Origen:
- V.T. de Castilla y León
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Castilla y León - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodegas Társila |
---|
Ref:2932
Társila BlancoVarietal: Verdejo, Sauvignon Blanc, Gewürztraminer y Chardonnay. Crianza: Crianza sobre lías finas durante 3 meses para darle volumen en boca. | |
Ref:2930
Társila CrianzaVarietal: Tempranillo y Petit Verdot. Crianza: Más de 12 meses en barricas de roble francés y 18 meses en botella. | |
Ref:2931
Társila RobleVarietal: Tempranillo y Petit Verdot. Crianza: Al menos 6 meses en barrica de roble francés de 225L. | |
Ref:2933
Társila RosadoVarietal: Petit Verdot. Crianza: Rosado joven. |