- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
Merlot y Monastrell.
- Crianza:
Elaboración: método tradicional.
- Graduación alcohólica:
- 12%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 6º - 8º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rosa vivo, con reflejos rojos y burbuja fina. |
|
¿Qué hueles? | En nariz es fresco, potente y muy frutal, aparecen aromas de fruta roja y flores secas que le aportan complejidad. |
|
¿A qué te sabe? | La textura en boca es cremosa y refrescante gracias a la burbuja fina, el postgusto es largo y sabroso, apareciendo de manera muy persistentes las notas de fruta. Sorprende por su elegancia y untuosidad. |
- ¿Con qué combinarlo?
Acompaña muy bien a calderas, pescados y mariscos, quesos cremosos, etc. y, dada su versatilidad, permite disfrutar del mismo vino durante toda la comida. |
- Bodega:
- Bodega Binifadet
- Provincia:
- Baleares (Illes)
- D.Origen:
- V.T. Isla de Menorca
- Valoración:
- Premios:
V.T. Isla de Menorca - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 |
Otros Vinos de Bodega Binifadet |
---|
Ref:2939
2 TancasVarietal: Merlot y Syrah. Crianza: Crianza de 12 meses en barrica de roble francés y 1 año en botella. | |
Ref:2935
Binifadet BlancoVarietal: 100% Chardonnay. Crianza: Trabajo con lías durante 5 meses. | |
Ref:2941
Binifadet Espumoso BlancoVarietal: 100% Chardonnay. Crianza: Crianza en rima, método tradicional. | |
Ref:2943
Binifadet Muscat DulceVarietal: 100% Moscatel. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2937
Binifadet RosadoVarietal: Merlot y Syrah. Crianza: Trabajo con lías durante 4 meses. | |
Ref:2936
Binifadet TintoVarietal: Merlot y Syrah Crianza: Crianza de 5 meses en barrica de roble francés. | |
Ref:2938
Merluzo BlancoVarietal: Moscatel, Malvasía y Chardonnay. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:2940
Tanca 12Varietal: 100% Chardonnay. Crianza: Fermentación en barrica de roble francés y trabajo de lías durante 9 meses en la propia barrica. Crianza de 9 meses en botella. |