- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
Sauvignon Blanc 100%.
- Crianza:
Una vez finalizada la fermentación se mantiene sobre lías hasta su embotellado.
- Graduación alcohólica:
- 13,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 10º - 12º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Amarillos con reflejos verdosos. |
|
¿Qué hueles? | De intensidad muy alta, mineral, recordando aromas de fruta fresca tropical y compota. |
|
¿A qué te sabe? | Con buen peso de fruta en boca, untuoso, denso, buena acidez final y muy largo en la boca. |
- ¿Con qué combinarlo?
Aperitivo, arroces caldosos, risottos, ahumados, bacalao, quesos de oveja, sushi, jamón ibérico de Bellota y steak tartare. |
- Bodega:
- Bodegas Hispano Suizas
- Provincia:
- Valencia
- D.Origen:
- D.O. Utiel - Requena
- Valoración:
- Premios:
D.O. Utiel - Requena - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | MB | E | MB | MB | MB | MB | E | E |
Otros Vinos de Bodegas Hispano Suizas |
---|
Ref:2995
Bassus DulceVarietal: Pinot Noir. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:2996
Bassus Finca Casilla HerreraVarietal: Bobal, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot, Syrah. Crianza: Después de un mínimo de 20 meses en barricas de roble americano de 400 litros y barricas de roble francés tipo Allier, se prepara el coupage final filtrándolo ligeramente antes de embotellar. | |
Ref:2994
Bassus Pinot NoirVarietal: Pinot Noir 100%. Crianza: Lo envejecemos un mínimo de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier, y lo embotellamos filtrándolo ligeramente. | |
Ref:2997
Bobos Finca Casa La BorrachaVarietal: 100% Bobal. Crianza: Crianza de 10 meses en barricas nuevas de roble francés Allier. | |
Ref:2992
Impromptu RoséVarietal: Pinot Noir 100%. Crianza: Una vez finalizada la fermentación se mantiene sobre lías hasta su embotellado. | |
Ref:2993
Quod SuperiusVarietal: Bobal, Cabernet, Merlot y Shiraz. Crianza: Envejecida cada variedad por separado durante un mínimo de 20 meses en barricas de roble americano y francés. Tras el coupage, envejecido 10 meses más como mínimo en barricas de roble francés. | |
Ref:2998
Tantum Ergo Chardonnay- Pinot NoirVarietal: Chardonnay y Pinot Noir Crianza: Crianza sobre lías durante 22 meses como mínimo. Degüelle de forma manual. | |
Ref:2999
Tantum Ergo Pinot NoirVarietal: 100% Pinot Noir. Crianza: La crianza sobre lías es de un mínimo de 15 meses y el degüelle es manual. | |
Ref:3000
Tantum Ergo VintageVarietal: Chardonnay y Pinot Noir. Crianza: La crianza sobre lías es de un mínimo de 44 meses y el degüelle es manual. |