Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 3109

Blés Blanco



Blés es el nombre de una planta autóctona —Chrysanthemus Blés— que crece en las 120 ha de nuestro viñedo ecológico, que se gestiona respetando el balance propio del ecosistema y en el que las uvas coexisten con pequeños animales como el petirrojo, que anida en nuestros viñedos en primavera en busca del sol meridional.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:

Sauvignon Blanc y Macabeo.

Crianza:

Blanco joven.

Graduación alcohólica:
13%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 10º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Amarillo pálido con ribete verdoso.

¿Qué hueles?

Dominan aromas frescos varietales, algo de pomelo, melocotón y frutas tropicales (piña).

¿A qué te sabe?

Posee una acidez muy equilibrada, boca golosa y fácil de disfrutar.

¿Con qué combinarlo?

Es un vino ideal para tomar sólo, acompañar ensaladas, pescados en fritura, sushis, ceviches, mariscos.

Bodega:
Bodega Aranleón
Provincia:
Valencia
D.Origen:
D.O. Valencia
Valoración:
Premios:

D.O. Valencia - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB E MB E MB MB B MB E
Otros Vinos de Bodega Aranleón

  

Ref:3112

Blés Crianza

Varietal:

Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Fermentación maloláctica en barricas de roble húngaro, seguida de una crianza durante 6 meses en las mismas barricas.

  

Ref:3111

Blés Roble

Varietal:

Bobal y Tempranillo.

Crianza:

Fermentación maloláctica , en barricas de roble americano, seguido de una crianza durante 3 meses en las mismas barricas.

  

Ref:3110

Blés Tinto

Varietal:

Bobal, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Tinto joven.

  

Ref:3117

Deshora Cava Brut

Varietal:

Chardonnay y Macabeo.

Crianza:

Crianza sobre sus propias lías durante 11 meses.

  

Ref:3116

El Árbol de Aranleón

Varietal:

100% Tmpranillo.

Crianza:

Fermentación maloláctica, en barricas nuevas de roble francés, seguida de una crianza posterior, durante 13 meses, en las mismas barricas en contacto con lías finas.

  

Ref:3113

Sólo Blanco

Varietal:

Macabeo y Sauvignon Blanc.

Crianza:

Crianza sobre sus propias lías, durante 2 meses en depósito de acero inoxidable.

  

Ref:3115

Sólo Cava Brut

Varietal:

Chardonnay y Macabeo.

Crianza:

Crianza sobre sus propias lías durante 11 meses.

  

Ref:3114

Sólo Tinto

Varietal:

Bobal y Syrah.

Crianza:

Fermentación maloláctica en barricas de roble húngaro y francés de dos y tres años de una crianza durante 11 meses en las mismas barricas con dos meses de “bâtonnage”

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation