Buscador Infovinos

iconBodega2 1.178 Bodegas | iconVino 7.153 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 3117

Deshora Cava Brut



Este cava pensado para disfrutarse en cualquier momento-a deshoras- se elabora siguiendo los requisitos de calidad marcados por la DOP Cava en nuestro municipio valenciano de Requena.

“Brut” hace referencia al contenido en azúcar que en este caso es de menos del 1.5 %.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Cava
Uvas:

Chardonnay y Macabeo.

Crianza:

Crianza sobre sus propias lías durante 11 meses.

Graduación alcohólica:
11,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 9º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Cava de color amarillo pálido con tonalidades verdosas, brillante, de burbuja fina y espuma persistente.

¿Qué hueles?

Aromas intensos de pera y manzana, con notas de lima y flores blancas.

¿A qué te sabe?

Fresco, con una acidez muy bien integrada y dejando un gusto floral largo y elegante.

¿Con qué cambinarlo?

Puede acompañar a los dulces , de aperitivo o por qué no a solas, a deshoras….

Bodega:
Bodega Aranleón
Provincia:
Valencia
D.Origen:
D.O. Cava
Valoración:
Premios:

D.O. Cava - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
0 MB E E E B E MB MB
Otros Vinos de Bodega Aranleón

  

Ref:3109

Blés Blanco

Varietal:

Sauvignon Blanc y Macabeo.

Crianza:

Blanco joven.

  

Ref:3112

Blés Crianza

Varietal:

Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Fermentación maloláctica en barricas de roble húngaro, seguida de una crianza durante 6 meses en las mismas barricas.

  

Ref:3111

Blés Roble

Varietal:

Bobal y Tempranillo.

Crianza:

Fermentación maloláctica , en barricas de roble americano, seguido de una crianza durante 3 meses en las mismas barricas.

  

Ref:3110

Blés Tinto

Varietal:

Bobal, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Tinto joven.

  

Ref:3116

El Árbol de Aranleón

Varietal:

100% Tmpranillo.

Crianza:

Fermentación maloláctica, en barricas nuevas de roble francés, seguida de una crianza posterior, durante 13 meses, en las mismas barricas en contacto con lías finas.

  

Ref:3113

Sólo Blanco

Varietal:

Macabeo y Sauvignon Blanc.

Crianza:

Crianza sobre sus propias lías, durante 2 meses en depósito de acero inoxidable.

  

Ref:3115

Sólo Cava Brut

Varietal:

Chardonnay y Macabeo.

Crianza:

Crianza sobre sus propias lías durante 11 meses.

  

Ref:3114

Sólo Tinto

Varietal:

Bobal y Syrah.

Crianza:

Fermentación maloláctica en barricas de roble húngaro y francés de dos y tres años de una crianza durante 11 meses en las mismas barricas con dos meses de “bâtonnage”

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.