Buscador Infovinos

iconBodega2 1059 Bodegas | iconVino 3371 Vinos |  iconDO 134 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 32 Enoturismo | iconDistri 238 Distribuidores

Imprimir
Deshora Cava Brut


Este cava pensado para disfrutarse en cualquier momento-a deshoras- se elabora siguiendo los requisitos de calidad marcados por la DOP Cava en nuestro municipio valenciano de Requena.

“Brut” hace referencia al contenido en azúcar que en este caso es de menos del 1.5 %.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Cava
Uvas:

Chardonnay y Macabeo.

Crianza:

Crianza sobre sus propias lías durante 11 meses.

Graduación alcohólica:
11,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 9º
Notas de Cata:
La Vista:

Cava de color amarillo pálido con tonalidades verdosas, brillante, de burbuja fina y espuma persistente.

El Olfato:

Aromas intensos de pera y manzana, con notas de lima y flores blancas.

El Gusto:

Fresco, con una acidez muy bien integrada y dejando un gusto floral largo y elegante.

Maridaje:

Puede acompañar a los dulces , de aperitivo o por qué no a solas, a deshoras….

Bodega:
Bodega Aranleón
Provincia:
Valencia
D.Origen:
D.O. Cava
Valoración:
Premios:

D.O. Cava - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
MB B E MB MB B MB E E E MB
Otros Vinos de Bodega Aranleón

Ver Ficha completa

Blés Blanco

Varietal:

Sauvignon Blanc y Macabeo.

Crianza:

Blanco joven.

Ver Ficha completa

Blés Crianza

Varietal:

Monastrell, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Fermentación maloláctica en barricas de roble húngaro, seguida de una crianza durante 6 meses en las mismas barricas.

Ver Ficha completa

Blés Roble

Varietal:

Bobal y Tempranillo.

Crianza:

Fermentación maloláctica , en barricas de roble americano, seguido de una crianza durante 3 meses en las mismas barricas.

Ver Ficha completa

Blés Tinto

Varietal:

Bobal, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Tinto joven.

Ver Ficha completa

El Árbol de Aranleón

Varietal:

100% Tmpranillo.

Crianza:

Fermentación maloláctica, en barricas nuevas de roble francés, seguida de una crianza posterior, durante 13 meses, en las mismas barricas en contacto con lías finas.

Ver Ficha completa

Sólo Blanco

Varietal:

Macabeo y Sauvignon Blanc.

Crianza:

Crianza sobre sus propias lías, durante 2 meses en depósito de acero inoxidable.

Ver Ficha completa

Sólo Cava Brut

Varietal:

Chardonnay y Macabeo.

Crianza:

Crianza sobre sus propias lías durante 11 meses.

Ver Ficha completa

Sólo Tinto

Varietal:

Bobal y Syrah.

Crianza:

Fermentación maloláctica en barricas de roble húngaro y francés de dos y tres años de una crianza durante 11 meses en las mismas barricas con dos meses de “bâtonnage”

Atras

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
De acuerdo Rechazar