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Jesús del Nero Joven


La fermentación alcohólica se desarrolla en el depósito a la vez que la maceración de los hollejos y las pepitas en el mosto. Es un proceso que dura entre 6 y 10 días. La temperatura de fermentación es de 24 ºC para evitar la muerte de las levaduras. La maceración aporta al vino el color y su estructura tánica.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:

100 Tempranillo.

Crianza:

Tinto joven.

Graduación alcohólica:
13,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
14º - 16º
Notas de Cata:
La Vista:

Color rojo picota con ribetes violáceos de capa media-alta que denotan su juventud.

El Olfato:

Potente, persistente y franco; resaltan los frutos rojos como la frambuesa y fresa.

El Gusto:

Corpulento, sabroso, con paso suave y buena acidez. Retronasal amplia y limpia donde vuelve a surgir la fruta roja.

Maridaje:

Ideal para acompañar con quesos de la zona de media curación, ahumados y patés. En cuanto a carnes, puede realizar el maridaje perfecto con asados de cordero y cabrito, guisos y legumbres.

Bodega:
Bodegas Jesús del Nero
Provincia:
Madrid
D.Origen:
D.O. Vinos de Madrid
Valoración:
Premios:

D.O. Vinos de Madrid - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
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Jesús del Nero Cepas Viejas

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

.

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