El Vino de Tinaja del Lagar Blanco presenta los caracteres frutales de la uva Pedro Ximénez recién fermentada. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
Pedro Ximénez.
- Crianza:
Blanco joven.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Llamativo color paja brillante. |
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¿Qué hueles? | En nariz es muy aromático, recuerda a flores frescas. |
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¿A qué te sabe? | En boca sorprenden aún restos de carbónico resultado de la reciente fermentación, dando agradables notas achampanadas. |
- ¿Con qué combinarlo?
Ideal para acompañar platos,entrantes ligeros,mariscos,pescado,carne blanca y arroces. |
- Bodega:
- Bodegas Lagar Blanco
- Provincia:
- Córdoba
- D.Origen:
- D.O.P. Montilla Moriles
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Montilla Moriles - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | MB | B | MB | MB |
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Ref:3139
Amontillado Lagar BlancoVarietal: Pedro Ximénez. Crianza: Crianza oxidativa. | |
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Fino Lagar BlancoVarietal: Pedro Ximénez. Crianza: El fino Lagar Banco está criado en botas de roble por el tradicional sistema de criaderas y solera. | |
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Ref:3141
Palo Cortado Lagar BlancoVarietal: Pedro Ximénez. Crianza: Tuvo una crianza biológica muy corta, de unos 2 años y luego empezó a criar en oxidativo durante al menos 19 años. | |
Ref:3140
Pedro Ximenez Lagar BlancoVarietal: Pedro Ximenez. Crianza: Crianza oxidativa en botas de roble. |