Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 3279

Bonicaire



Vendimia manual, en cajas de 12 kg. Fermentación a 22 ºC y maceración de 7 días en depósitos de inoxidable de 1000 L. Maloláctica en barricas usadas de 500 L y crianza sobre lías durante 2 meses.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:

100% Bonicaire.

Crianza:

Crianza sobre lías durante 2 meses.

Graduación alcohólica:
14,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
14º - 16º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Brillante y de capa ligera.

¿Qué hueles?

Fresco, con notas de bosque mediterráneo y fruta roja.

¿A qué te sabe?

Frutal, goloso y fresco.

¿Con qué combinarlo?

.

Bodega:
Celler La Muntanya
Provincia:
Alicante
D.Origen:
Vino de Microviña
Valoración:
Premios:

Vino de Microviña - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Otros Vinos de Celler La Muntanya

   

Ref:3283

Albir Blanc

Varietal:

Malvasía y Garnacha blanca.

Crianza:

3 meses de crianza..

   

Ref:3284

Almoroig

Varietal:

Monastrell, Giró (Garnatxa del país) y Garnatxa Tintorera.

Crianza:

13 meses.

   

Ref:3277

Beni Blanc

Varietal:

Malvasía y Garnacha blanca.

Crianza:

Crianza de 6 meses .

   

Ref:3280

Celler la Muntanya

Varietal:

Monastrell, Giró (Garnatxa del país), Garnatxa Tintorera y Bonicaire.

Crianza:

6 meses de crianza.

   

Ref:3287

Celler La Muntanya Dolç

Varietal:

100% Malvasía.

Crianza:

Crianza de 15 meses en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.

   

Ref:3281

Lliure Albir

Varietal:

Malvasía, Garnacha blanca y Merseguera.

Crianza:

 4 meses sobre sus propias lías.

   

Ref:3286

Mas de Botí

Varietal:

100% Mas de Botí

Crianza:

Crianza sobre sus lías durante 6 meses.

   

Ref:3282

Minifundi

Varietal:

Monastrell, Garnatxa Tintorera y Giró.

Crianza:

Cada campo se vinificó por separado y reposó en barrica de roble francés o en tina de acero inoxidable durante 6 meses.

   

Ref:3285

Paquito el Chocolatero

Varietal:

Monastrell, Giró (Garnatxa del país) y Garnatxa Tintorera.

Crianza:

8 meses.

   

Ref:3278

Sha-Laqant

Varietal:

100 % Syrah.

Crianza:

Crianza durante 10 meses en barrica de 500 L y de 300 L de varios usos

   

Ref:3288

Tintorera

Varietal:

100% Garnacha Tintorera.

Crianza:

Crianza de 48 meses en tina de roble francés de 4.000 L.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation