- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Generoso
- Uvas:
100% Palomino.
- Crianza:
Superior a 12 años. Por sistema de Criaderas y Soleras.
- Graduación alcohólica:
- 20%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 12º - 14º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color ámbar oscuro a caoba, limpio. |
|
¿Qué hueles? | Aroma cálido, redondo, untuoso, lleno. Nuez, vainilla. |
|
¿A qué te sabe? | Boca amplia, carnosa, seco. |
- ¿Con qué combinarlo?
Vino excelente en multitud de opciones. Muy recomendable con frutos secos, como aperitivo acompañando ibéricos, así como casi todo tipo de quesos y encurtidos. En la mesa excelente con guisos, rabo de toro, carnes de estructura, caza, etc. |
- Bodega:
- Emilio Hidalgo, S.A.
- Provincia:
- Cádiz
- D.Origen:
- D.O. Jerez - Xerés - Sherry
- Valoración:
- Premios:
D.O. Jerez - Xerés - Sherry - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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E | B |
Otros Vinos de Emilio Hidalgo, S.A. |
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Ref:3395
El Tresillo 1874Varietal: 100% Palomino. Crianza: Superior a 50 años. | |
Ref:3391
El Tresillo Amontillado FinoVarietal: 100% Palomino Crianza: 15-20 años. | |
Ref:3390
La PanesaVarietal: 100% Palomino. Crianza: 15-20 años. Elaborado según método de Criaderas y Solera. | |
Ref:3393
Marqués de RodilVarietal: 100% Palomino Crianza: Combinación de los sistemas de Criaderas y de Añadas. | |
Ref:3396
Privilegio Palo CortadoVarietal: 100% Palomino. Crianza: Superior 50 años. | |
Ref:3394
Villapanés Oloroso ViejoVarietal: 100% Palomino. Crianza: 15-20 años. |